Тема закрыта

Причина: 0

склероз прогрессирует ( опять про контрацептивы)

бьюсь ап стену башкой и ржу одновременно(((

в прошлое воскресенье закончились "красные дни календаря" и в понедельник началась новая пачка Регулона
седня -воскресенье следующее...вспоминаю, что со среды таблетки не пила:( и то вспомнила потому, что начало "мазать"

• что это у меня происходит?
  • куда бежать?
  • что делать с таблетками? ( выпито тока две штуки ( пн и вт)
  • когда начинать очередную пачку и можно ли на новый цикл использовать эту же пачку?

( капец!! дурья моя голова )

я не помню что я далала в таких случаях.. но резултат склетроза теперь вон ест банан и грит МАМА! :D

ежели у меня нет склероза, то на упаковке написано: если забыли выпить и прошло более 24 часов, то пропущенные таблетки не принимать, остальные таблетки пить как обычно, в этом цикле дополнительно предохраняться. наверное, и есть твой случай. посмотри инструкцию.

1. происходит то, что бывает каэдый месяц
    2.бежать никуда не надо. Несколько вариантов: раз так получилось, отдохнуть от таблеток пару мес.; начинать новый цикл
    3.эту пачку положить в заначку( мало ли -поездка на море например и хочется слегка отодвинуть срок начала мес.), начинать пить новую упаковку
    4.Когда начинать-не знаю. Я бы подождала, пока цикл урегулируется, попила ченибудь полезное для печени.

Алена, вот я такой же склеротик
радовалась-радовалась, что вроде ничо так, не забываю пить таблетки в этом месяце (с пластырем я распрощалась)...ну и две последних выпила с опозданием почти на двое суток:(

я себе напоминалку на телефон ставила. Так-то глупо, конечно... но спасало

может все-такие другие способы контацепции попробовать?

а мне не помогает:(
ну т.е. я слышу, что , ага, зазвенело, надо таблетку пить и направляюсь к таблеткам:D и тут если меня отвлечь чем-нить ("где мои носки"? "где мой резиновый синий кот") - все пипец, уже не вспомню, скорее всего:(

совесть
я себе напоминалку на телефон ставила

ничо не глупо, но надоедало :) потому и

papУля
может все-такие другие способы контацепции попробовать?

+1

да я уже склоняюсь к тому, что виима презики рулят:(
но у них дурная особенность заканчиваца в неподходящий момент%)
и чот никто особо у нас за ними не бежит, уговаривая, что дети вроде неплохие получаюца:D

берите оптом у производителя (с)
ну презервативы... хотя такое можно и про детей :D

papУля
другие способы контацепции попробовать?

dianИЩa
где мой резиновый синий кот

:D

дама в зеленом платье
пропущенные таблетки не принимать, остальные таблетки пить как обычно,

ну это наверное если последствий нет...допустим 2 дня забыла выпить, но у меня то пять дней получается....и седня уже не мажет, а хлещет:(

NovikE

1. происходит то, что бывает каэдый месяц

почему через неделю???? дохтур, я умираю??
:shock:

совесть
я себе напоминалку на телефон ставила

dianИЩa
ну т.е. я слышу, что , ага, зазвенело, надо таблетку пить и направляюсь к таблеткам и тут если меня отвлечь чем-нить ("где мои носки"? "где мой резиновый синий кот" - все пипец, уже не вспомню, скорее всего

Дианка, мы с тобой не сёстры близнецы? симптомы одинаковые:D

БрюNETka(web-лиса)
резултат склетроза теперь вон ест банан и грит МАМА!

не пугайте меня пажалиста!!! я пока не готова к такому последствию
%)

Кароч!Когда у меня такое случалось,то:
1.Это нормальные месячные,которые просто должны пройти
2.Начинала следующую пачку в конце месячных,как когда начинали в первый раз,а раз у Вас уже прошло 7 дней, начинаете пить как обычно на 8-й.
3.Перерывов никаких не делала.

БрюNETka(web-лиса)

А я,девочки,чтоб не забывать,всегда клала таблетки в косметичку.Всё равно получается практически каждый день туда лазить.А наткнёшься на таблетки и сразу выпиваешь.

Катерина В.
2.Начинала следующую пачку в конце месячных,как когда начинали в первый раз,а раз у Вас уже прошло 7 дней, начинаете пить как обычно на 8-й.

не поняла немного...
первый раз пьются таблетки в первый день месячных
сейчас когда мне их начинать пить? вчера?
и начать новую пачку или эту пить? вощим я запуталась%)

или дождаться ещё одних следующих месячных и начать в первый день пить будто первый раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы