Тема закрыта

Причина: 0

ну подскажите кто нить!!!

вот уже месяц... кашель, горло, голова... температуры уже нет а была под 40... лечусь лекарствами (АЦЦ, какая - травяная ерунда в капсулах и антибиотик.. пастилки от кашля, а то лбом о руль ударяюсь)... медом.. малиной.. даже водку пила.. может травки какие есть волшебные.. может слово какое знает... устала уже.. прес кашлем накачала...

ко врачу лучше сходите

шо.. думаете так все запущено??? у меня есть два врача... смотрят.. грят жить буду.. терпение, покой, лежачий режим.. некада им))) но я им верю)) таблетков и порошков вот дали.. водки налили... меду купили... может есть какие - то народные средства? которые я еще не знаю...

это у вас или у ребенка?

попробуйте ПРОПОСОЛ, нам помогло.
(с) азначают при афтозных, катаральных, язвенных стоматитах, катаральных гингивитах, глосситах и прочих воспалительных заболеваниях полости рта.(с)

водки налили... угу.. у ребенка))))) ниче.. выживаем)))) и что характерно.. выживем)))) уже много лучше)))

Моей сестре мама наша вылечила хронический гайморит отварами пижмы.Навсегда вылечила!У меня в 10 лет очень болели почки-тоже пижма.Больше никогда не жаловалась на почки,хотя тогда и не пролечили.

zateynica
грят жить буду.. терпение, покой, лежачий режим.. некада им))) но я им верю)) таблетков и порошков вот дали.. водки налили.

чушь какая!
А диагноз не сказали? Обследование какое-нибудь, хоть общий анализ крови сделали? Нет? Гоните в шею ваших дохтуров.
Надо:

1. рентген груди (снимок) или флюорографию обязательно
  2. общий анализ крови
  3. конс. терапевтом или пульмонологом

может быть все что угодно - пневмония, бронхит, туберкулез, плеврит и вульгарное ОРЗ.
Диагноз ставится врачом на основании осмотра. Лечить тоже нужно целенаправленно, узконаправленными препаратами, а не водка-селедка-пижма-что-то-там+антибиотики. Так можно всю иммунную систему посадить и кучу болячек приобрести вдобавок к старым.

доктор Айболит

+100.А сейчас вообще,говорят,участились случаи заболевания туберкулёзом,а с кашлем так вообще шутить нельзя!Лучше и правда не тянуть!

У меня кашель был месяца полтора. Что я только не делала, ни пила... таблетки всякие, сиропы, прогревания, даже молоко горячее с медом-маслом....
Вылечила за три дня - Черная редька, покрупнее, верхушку с хвостиком срезаю, ложкой в редьке ямку делаю, туда мед. Если вечером сделать к утру сок даст - пила этот сок по чайной ложке раз 5-6 в день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы