Тема закрыта

Причина: 0

Соляная лампа

Кто пользовал, кто знает что за зверь?
Цена зависит от массы этой соляной глыбы, значит она истончается? И на сколько ее хватает?

Мы пользуем:) просто красивая, просто понравилась, как ночник у нас работает всю ночь напролет, оптимальный свет по яркости:) Насчет полезности - не знаю, в инете начиталась, что полезно, но как это проверить?:) Цена зависит от массы, да, но насчет истончается - с чего? Понятно, что чем крупнее лампа, тем дороже стоит, у нас уже месяца четыре-пять стоит, ниче, не истончилась пока:)

Где брали?!! Сколько стоит?!! Слышала что они имеют эффект галокамеры - мне самое то! Надо!

я видела в Здравнике, тоже хочу такую штуку..

В инет магазине видела детский маг который

У нас в городе их много где продают. Я так понял, есть смысл купить самую маленькую. Мне большую и не надо. Оно и дешевле и компактнее. Осталось сравнить цены- где дешевле :)

MaRI
Слышала что они имеют эффект галокамеры - мне самое то! Надо!

Вот что про нее пишут:
Рекомендуют использование соляных ламп для общего укрепления организма, при заболеваниях астмой и другими заболеваниями дыхательных органов, для нормализации кровяного давления.

Помимо вышеперечисленных свойств, соляная лампа обладает рядом других качеств:

* Способствует спокойному сну у детей  
* Уменьшает влияние электромагнитных полей, излучаемых компьютером и другими бытовыми приборами  
* Снимает усталость  
* В местах повышенной влажности предотвращает появление плесени  
* Устраняет неприятные запахи  
* Является прекрасным украшение любого интерьера  
* Можно держать постоянно во включенном состоянии.

дайте две!
скока стоит-то? :)

1-2 тыс в зависимости от размера

Калинка
я видела в Здравнике, тоже хочу такую штуку..

а в каком? и почем там?

Shumaher

я видела в Каменске, до думаю во всей сети есть:) маленькая рублей за 800

а как выглядит? фотку может кто выложит?

вот тут хорошая фотка: eka-baby.ru/goods/item.php

Shumaher

В телемагах смотрите. Там тоже есть.

у нас на работе была, сильно истончилась после того, как затопило нас

а так, думаю, не скоро истончица
светит прикольно, красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы