Тема закрыта

Причина: 0

стоматология недалеко от дома кино - кто был?

Адреса точного не знаю - это стоматология между луначарского и бажова, ближе к зоопарку, но на другой стороне луначарского. там еще рядом данс-холл и магазин мир хоккея вроде. стоматология не коммерческая, районная. если кто там зубы лечил, не подскажете путнего стоматолога (ФИО). который может спасти очень плохой зуб и умеет общаться с не в полне адекватными пациентами (я ОЧЕНЬ боюсь лечить зубы и могу поначалу сильно дрожать в стоматологическом кресле %) тока не ржите, у меня виима реальная фобия %))))

советую свою стоматологию на углу первомайской/гагарина.
дента-с.
врач Попельнюк Александр.
цены средние, Попельнюк как раз из этой стоматологии.

Икамо*
который может спасти очень плохой зуб и умеет общаться с не в полне адекватными пациентами (я ОЧЕНЬ боюсь лечить зубы и могу поначалу сильно дрожать в стоматологическом кресле тока не ржите, у меня виима реальная фобия )))

вот все то же самое, а однако и зубы спасал, и заговаривал (в смысде отвлекал).
сходите, запишитесь к стати на прием
www.spravkablizko.ru/firms/69809, там тел есть.

а я дяденек стоматологов еще больше боюсь, чем тетенек %) хотя, мож и зря..

Икамо*

Могу подсказать оч-ч-чень хороших врачей,но это на ЖБИ.Но они там (муж с женой) любых пациентов лечат и зубки спасают!Ва-а-аще суперские!Они и с детками чуть не с рождения занимаются,т.к.своих у них трое.Поедете?

Мы лечим там зубы всей семьёй, у Огородовой. очень нравится, главное, не больно - она ставит столько уколов, сколько нужно чтоб полностью обезболить, т.е. поставит один - попробует - "больно?" - поставит второй. и так пока не перестанет чувствоваться. очень "приятно" :)

Катерина В.
оч-ч-чень хороших врачей

подскажите, канеш, чем больше инфы, тем лучше :)

ogurchik
у Огородовой

Это в какой стоматологии?

это именно у Дома Кино, между Луначарского и Бажова.

там по-моему 5 поликлиника
у меня подруга там после инстика работает, я у нее пломб 5 наверное ставила, без проблем т-т-т
но насчет не особо адекавтных пациентов - не знаю, возьмется ли %)

Гоголева Ольга Владимировна кабинет 26. Скажите сразу что очень боитесь. Лечим зубы у нее уже 3 года.

Катерина В.
Катерина В.

подтверждаю, хорошая стоматология и врачи все замечательные, лечимся у них всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы