Тема закрыта

Причина: 0

нужен проктолог

Девчонки, кто нибудь ходил к проктологу. Гуда лучше податься и где они вообще принимают?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 21:46

я ходила, а что с тобой, милая? в Преображенскую клинику.

то что он прОктолог - это стопудов..
а разве женщинам такой доктор нужен? я думала это чисто мужской такой спец )

:D попы есть у всех. так што врач - общий

в бабуре есть...

Ирбис
женщинам такой доктор нужен

:D Принцессам точно не нужен.
А вообще в поликлинике по месту жительства Вас отправят на прием к колопроктологу, если этого специалиста нет по району, то поедете в 40 ГКБ в поликлинику.
Если по поликлиникам ходить сложно, напишите в личку. Отправлю к знакомому или к знакомой (если стесняетсь) :)
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Глаз режет.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 23:24

Ирбис
он прОктолог

Врач,который занимается изменениями в прямой кишке.Геморрой,в частности,лечит,а это не такая уж редкая патология.

пасиб что разъяснили.
я что т была уверена что проктологи занимаются только предстательной железой .
ну теперь буду знать куда бежать если что )

Было время - обращалась в Бабур, там принимает мужчина (в возрасте) + асистентки девушки молоденькие... Сервис оч. хороший, все что не нужно прикрывают спец. накидкой...
Не так страшен подобный прием %)

LinOK НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Глаз режет

уж проистите за ошибки в граматике. по руски вроде ученые, не не че не помним.

А где находится Бабур и Приображенская клиника?

Преображенка - www.pr-clinica.ru/
К ним можно с сайта записаться, по телефону или лично...лечат они ОЧЕНЬ хорошо...я люблю эту клинику... :clap: :)

срочно нужен проктолог, но к мужчине стесняюсь, подскажите где есть женщины- проктологи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы