Тема закрыта

Причина: 0

Про воду просветите, плиз!

Я тут поняла, что ничегошеньки не знаю о простой воде...
Столько вопросов....:
-Какая вода лучше(в бутылках, фильтрованная, родниковая)?
-Необходимо ли кипятить бутылированую?
-Сколько минут нужно кипятить?
-Можно ли кипятить несколько раз?

И какую воду вы пьете сами?

бутылированную Аква кристал пьем, кипятим в чайнике пока он сам не отключиться...бывает что несколько раз кипятим...

вода хороша либо пропущенная через нормальный фильтр, либо из бутылки (главное знать, что многие бутылированные воды просто очищенная водопроводная вода..) из хорошего родника, тоже, наверное, норм. Мы пьем воду компании "Бест Ботлинг" "Горный источник", так как знакомый работает на этом заводе...и отзывы о технологиях итд на высоте! Это артезианская вода! К нам ее привозят в цестернах, потом доп. фильтруют, обезораживают на современном оборудовании.
Эту воду я не кипячу, готовлю на ней, пью чай. Чайник, как новенький..без накипи и желтизны. вот

Мы брали Серебрянную - осадка в чайнике не дает, накипи тоже.
Сейчас вот советуют шунгитовую. Она структурированая. Полезна, причем не только для здоровья, но и для психологического состояния в целом. Можно и не киптить.
А вот мой знакомый рассказывал, что у них на работе Курьинскую отнесли в лабораторию в Ревдинском водоканале. Просто в стакане. Те проверили и сказали: "Такой воды не бывает!" (Это не реклама :) )

Кать, посмотри, я недавно топ заводила похожий. сами пьем Новокурьинскую. есть обогащенная йодом и фтором - щас ее пьем. тут мне сказали, кипятить не надо, в т.ч. ляльке. Тем более НЕ НАДО кипятить несколько раз - это мертвая вода. Лучше всего купить чайник/термос, который нагревает до 80-90 градусов, не кипятя. а при этой температуре некоторые бактерии уже гибнут.
муж посмотрел их в магазе - они ему по дизайну не понравились%) говорит - страшные они какието, не хочу такой на кухню:)

Дождинка
Те проверили и сказали: "Такой воды не бывает!"

это хорошо или плохо?%)

В том смысле, что вода преотличная!

forget-me-not

Спасибо, ты подсказала как раз то, что надо!
а ссылкой на свой топик бросить слабо было?;)

Новокурьинская отличная вода
мы покупаем простую не обогащённую...я чё т против всего этого...т.к. не всем эти дополнительные микроэлементы нужны...ну это мне так кажется....
кипятить много раз не нужно....да и один раз тоже не особо полезно,
я раньше времени стараюсь чайник выключать,
а просто попить наливаю прямо из канистры - живая вода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы