Тема закрыта

Причина: 0

Болит рука!

Подскажите, сегодня утром проснулась и больно поднять правую руку в плечевом суставе, ноет... Тяжести не поднимала.....точно не растяжение...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот почитайте
наберите здесь в расширенном поиске АртритСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:44

А еще посмотрите остеохондроз шейного отдела позвозночника, миозит плечевых мышц, обызвествляющий бурсит... Ну не ставят диагнозы по е-мейлу, НЕ СТАВЯТ!!!
Даже телевизор заочно не чинят, а человек-таки посложнее будет ! %)

У меня такая же боль была - в правом плече, нельзя было поднять руку, непроходящая боль и днем. и ночью. А поскольку два года назад у меня было то же самое в левом плече и я быстро вылечилась, принимая "Артрокомплекс", я начала снова принимать "Артрокомплекс", стало значительно лучше, но до конца боль не прошла, почуствовала, что это не просто артрит, пошла к хирургу, сделали рентген - оказалось на правом плечевом суставе к тому же киста. Теперь повторный снимок через 3 мес.
Так что идите к хирургу и на снимок.

Спасибо, обязательно пойду!!!

Шуба
Шуба

Напишите мне в личку, товарищ по несчастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы