Тема закрыта

Причина: 0

болею

Заболела :(
Чем лечиться?
Температура 39,1, кашель, слабость сильная. В груди комков и болезненных ощещений нет. Похоже я переохладилась в роддоме когда со льдом на брюхе лежала.

Пить жидкости больше! Лежать!
Носки мокрые хб надеть на ноги, поверх них шерстяные!
Сочувствую! :(

Можно нурофен - жаропонижающее. травками горло полоскать, брызгалками брызгать (гексорал, тантум верде, ингалипт) Клюквенный морс. От кашля молоко и мед вроде. Выздоравливайте

ой,ей
с такой температурой с лечением лучше не экспериментировать,
врача бы
скорейшего выздоровления!

ну от льда на животе вряд ли кашель будет.... лялю смотрите не заразите - только в повязке ходите. еще хорошо бы кварц вам домой.....я свою и через повязку заражаю:(

Парацетомол можно?
Я брызгаю биопароксом, вчера горчичник поставили - может это спровоцировало?
Клюквенный морс нельзя, т.к. у ребенка аллрегия может быть.

можно клюкву попробовать... морсик, тока немножко сначала,что б проверить на алергию у малышика...когда сама в роддоме лежала-соседка заболела...так горло ей давали полоскать фурацелином и хлоргексидином...
парацетомол от температуры (можно детский Панадол например выпить-сама так пила)
доктор мом намажь...что еще? еще леденцы шалфея мне врачиха прописывала...
Давай не болей!!!

ему в роддоме капали интерферон в носик, вроде не болеет

парацетамол можно. аспирин нельзя и шипучки нельзя.

парацетамол можно из жаропонижающих
позвонить в гомеопатическую аптеку, узнать, мот у них есть ченить от жара
пей ромашку/зверобой в больших кол-вах

Katana
Можно нурофен - жаропонижающее.

Точна можно, даж в инструкции написано;) Ну шоб не ругали что я кормящей гадость предлагаю. Сама его пила :dada:

ну вроде бы полгчало после парацетомола и горячего чая.

от кашля можно тонзилгон кормящим

Я после первых родов так болела.
Парацетамол можно. Еще свечи Виферон. От кашля самые обычные таблетки, блин забыла:((( они в воде растворяются, кисленькие такие.
Пить шиповник в больших количествах. Ну и маска + кварц.

MAlinka
От кашля самые обычные таблетки, блин забыла

мукалтин

Выздоравливай скорее!!!
Так-то рекомендуют больше жидкости пить, чтобы быстрее токсины из крови вымывались, но не знаю, как у тебя с излишками молока - есть ограничения по жидкости?

Точна!!!

выздаравливай :pozdr:
кстати с лялей не поздравила)))))))) :rose: :rose: :rose:

В инструкции к ТОНЗИЛГОНУ написано: "применение в период берем. и кормления грудью возможно только по назначению врача". Несмотря на то, что это "антисептическое средство растительного происхождения".

можно, можно,
абсолютно безобидны они всякие тонзинлгоны-синупреты

Может быть и так. У меня мужу выписывали эти таблетки, а сама пить не рискнула. Хотя афлубин, например, пила всегда без оглядки (педиатор посоветовала, если заболею вдруг сама), но многие считают, что вредно для ребенка, т.к. в нем спирт содержится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы