Тема закрыта

Причина: 0

Кормящим можно прививки ставить?

Тормошат меня насчет энцефалита. Я бы собственно не пошла - но тогда "пропадет" ревакцинация и что, все опять с начала потом ставить?

ну чаво все молчат? Я сильно глупые вопросы задаю, да?:(

Насть, если чессно я не в курсе можно или нет, но я б не ставила, в лес эти прививки:)
офф: это Катя помнишь в бегемотике сидели? в бытность Ека-мамы

оптимистка :)

ко мне на днях пришли ДОМОЙ с АКДС (для меня). Я говорю - кормящим можно? Позвонили заведующей, та спросила у главврача, сказали - можно. Видимо можно))) Мне поставили.

ну вот например при укусе клеща - кормить можно, меня када укусил, я спрашивала у врачей, а прививку... точно не знаю
тоже в то время пропала у меня ревакцинация, ну пусь, ставить бы не стала

а мне тут нужно было ставить от дифтерии, как узнали что кормлю дали медотвод на пол года пока не закончу кормить

Я ставила весной ревакцинацию, тож спрашивала у врачей, говорили можно.
Но больше ставить не буду. Даже когда кормить перестану

Мама Львица
это Катя помнишь

помню :meet:

Like_a_Bird
Позвонили заведующей, та спросила у главврача

вот, так же и спрошу у всех до самого верха, спасибо за мыслю:)

Витенега
тоже в то время пропала у меня ревакцинация

у меня один раз уже пропадала, начинали все заново, сейчас опять пропадет? кошмар%)

Levenka
Но больше ставить не буду. Даже когда кормить перестану

а почему?
Я-то точно буду - в лесу живу можно сказать - коты за лето по нескольку штук на шкуре домой приносят...

оптимистка :)
Тормошат меня насчет энцефалита.

я бы не стала ставить

я ставила себе (ревакцинация последняя) в 5 мес ребенкиных - детский врач сказал можно.

Ladybird
детский врач

о, и педиатра тож спрошу, пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы