Тема закрыта

Причина: 0

МУж курить бросил, прочитав эту книжку. То есть, как отрезало. Сразу.

Говорит, и не хочется совсем. Вот уже месяц.
Вдруг кому пригодится - ловите

lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

выложу её тут :)

не получаецца :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 01:05

А мой прочитал ее и НЕ бросил :(
Не впечатлительный...
Хотя очень надеялся....

Это было бы странно, если б это совсем уж панацея была.
Но, знаете, вот хотите верьте, хотите нет, но после прочтения этой книжки, я сама всю ночь видела, как курить бросаю, хотя даже и не начинала никогда:)
Своеобразная такая книжица.

Я начинаю бояться этой книжки. У нас бабушка курить бросила - я офигела честно говоря. Она всю жизнь - с сигаретой. Муж теперь читает. Я уже боюсь просто - жду чем кончится. Читать не буду. Я люблю курить.

:)
Не бойтесь:)
Любите-хорошо, еще лучше, если Вы своей любимой привычкой не наносите вред окружающим.
Я вот с детства аллергик на это дело. А на мужа не повлияла ни моя беременность с постоянными забегами к унитазу, ни рождение ребенка. А тут вот спросил у коллеги одного, который резко бросил. Тот ему ссылочку дал. Вот книжку передала по эстафете оодной знакомой, на нее уже очередь:)) Не у всех же интернет есть.

Да, кстати, этот дядечка написал книжку про то, как быстро сбросить вес:)
Вот все хочу почитать, да некогда. Вдруг так же просто?:)

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves__1.htmlСообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 01:27

у него еще есть книга, как сбросить лишний вес lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves/
кто-нибудь читал? и как?

я бросила в марте и не жалею

Книга хорошо написана. я ее из любопытства полистала - не курила никогда.
Но на мужа не подействовало. Я говорит привык читать всё как техническую литературу. т.е очень критичным взглядом и как бы со стороны. не погружаясь и не сопреживая... А там ИМХО именно на эмоциях всё построено.

Winga
Книга хорошо написана.

Да что Вы говорите! ;) Не, ну когда нравится человеку одну и то же утверждение по 150 раз читать - то может быть и интересно. Эта книжка похожа на рекламный ролик Мэджик Буллета. По стилю.

Я имела ввиду хорошо, для того чтоб подействовала. А не ее литературную ценность оценивала :)

а можно выложить книгу худательную? Или в почту послать... marat1003@k96.ru

А ссылка не работает?
lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves__1.html
Тогда я чуть позже ее сама скачаю и Вам вышлю.

а у меня двое знакомых попробовали бросить по этой книжке. продержались недели три, и снова начали. мне кажется, не в книжке дело, а в силе человека.

ну, я вроде готова худеть...

отправила. проверяйте мамский ящик

мой уже скоро год будет как бросил после прочтения

Мой муж прочитал в мае 2006, не курит до сих пор ))))

книгу скачала... осталось мужа заставить прочитать ее %) Ну не хочет он бросать и все тут! нравится ему это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы