Тема закрыта

Причина: 0

ударила палец на ноге

сильно ударила часа 2 назад:(, болииииииит, распух сиииильно, встать не могу стопой.Синячище уже выскочил Может кто знает,Что делают в таких случаях. В больничку только во вторник вырваться могу. :(

в травму бы сгонять всеж, может выбили

Может быть перелом :( Лёд приложите для начала. Если перелом, вы до вторника не вытерпите

млин, так без машины пока мы. муж успокаивает, говорит тоже так было на руке только, аж согнуть не мог, прошло.
А что выбило то...?

такси можно вызвать. Лучше не испытывать судьбу. Может выбит сустав, а может и кость сломана, будете ходить, еще смещение будет. Извините, что пугаю, но лучше перебдеть :)

слушайте, я не совсем местная, много тут не знаю в городе. Мне куда проситься чтобы увезли меня...

мне вот ляля с табуретки на ногу свалилась, та же ситуация была,
я рентген делала в 23, ничо не нашли,
но болит уже полгода, ходить больно, не дай бог задеть, никто ничо не находит :(
куда-то еще сходить надо чтоли

papУля
куда-то еще сходить надо чтоли

адназначна. Просто так болеть не может...

Я однажды так спешила к своему чаду, что налетела на коляску. Врезалась мезинцев в колесо. Распух, посинет. Больно было очень, потом легче стало. Его можно не затрагивать когда ходишь. Решила что просто сильный ушиб. Потом если им врезалась или случайно его кто-то задевал(ребз), то было больно. Через полтора месяца пошла к хирургу. Рентгенолог сказал что сломана там какая-то пятая что-ли кость мезинчатой фоланги. Как-то так. Но лонгетку было накладывать уже безсмысленно. Палец прошел не беспокоит. Хотя знаю что в большинсве случаев переломы реагируют на холод(зиму). Не знаю какой у Вас пострадал палец, но могу посоветовать оградить от какого-либо контакта. И тут поможет только рентген. Иногда перелом не так болезненен как кажется, а иногда ушиб болезненен до предела. Удачи. Просто не помню мазь мне тогда прописали, но она какая-то что надо разводить. А муж мне намазал не разведя и чуть не сожгла палец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы