Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ!

люди, вообщем такая тема. простите, что так натуралистично. но в общем из меня сейчас лента вышла, корчневого цвета(((сантиметров десять, и хрен знает, из какого отверстия. то ли это, прости господи глист, то ли выкидыш %) че делать? я ее смыла с глаз долой поскорее, люди, мягко говоря, страшно че-та. успокойте меня, пожалуйста!

еще лимфоузел справа болит :(

Zara
выкидыш

вы предполагаете беременность? задержка есть?

а еще коричневых выделение нету? у мня так сбой менструальный был-коричневые выделения как толстая нить длинная, и плюс позже мазать стало!

не поняла так из какого места вышло? глисты и выкидыши насколько я понимаю из разных мест выходят!

коричневыя?
может это ты еду какую съела %)
глисты белые.
ты это потрогала?

может ты морскую капусту плохо прожевала?

С утра бегом к врачу для успокоения, ИХМО не глисты однозначно! Ну и беременность-то предполагалась?

Zara
выкидыш

это не

Zara
лента

Zara
корчневого цвета(((сантиметров десять

памойму%)

Zara
хрен знает, из какого отверстия значит не выкидыш...мазало бы точно. Глистогонного принять "на грудь"...
:)
Шуша Кутуша
Сдать анализы на глисты всей семье...бельё прокипятить.

При этом может слизистая матки кусками выходить, так что если были основания предполагать беременность, то может и выкидыш. Если еще и лимфатические узлы воспалены, может быть и регресс с осложнением, а не просто выкидыш. К врачу сходить бы гинекологическому.

А так-то, ну что стоило, хотя бы перебоявшись, рсссмотреть, что это такое? гадать можно долго теперь

похоже было внешне на печенку.

спасибо за заботу да мне было и так хор! я как понервничаю, начинает лимфоузел болеть((( а так, отоспалась. лана, пойду по врачам... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы