Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос фармацевтам.

Сизтуация такая-все лекарства оказались на балконе и находились там в минувшие морозы.Вопрос-выкинуть все или что-то можно оставить,если можно ,то что?.
Например на некоторых написано до 25 хранить,это значит можно оставить?Порошки типа смекты ,регидрона и т.д.,железо жидкое Ферлатум,антибиотики,гомеопатические Лимфомиозот и подобные,Тонзилгон,Имудон,Ацц .Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 11:16

Ну что нет на сайте таких?

на некоторых написано до 25 хранить,это значит можно оставить?
так это тепла имеется ввиду.
Я не фармацевт, но я бы все выбросила. Есть лекарства, которые можно хранить в холодильнике, но не в морозильнике.

Понятно что тепла,просто на некоторых "при комнатной тем-ре"-понятно эти выброшу,на некоторых 15-25-эти тоже.А есть просто -до 25.Ну например смекте чего сделается?,или таблеткам в оболочке,мне уже просто интересно стало .Всё равно таблетки не пьём -вот и скопилось,я как честная -ходила выкупала -и ничего не пили.

А есть просто -до 25.
Если бы мороза, написали бы до -25.
Что сделается смекте? Думаю, что разрушится химическая формула, или как это по русски сказать.

попробуйте здесь спростиь у специалистов
www.webapteka.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы