Тема закрыта

Причина: 0

Как выкупать ребенка с забинтованной рукой?%)

на руке у нас ожог-капиточка на себя налил, размер-примерно 5*3, между локтем и запястьем. проблем в том, что просто ополоснуть дитё душем нереально-он тут же плюхается на попу и начинает в водичке плескаться, через 5 сек вся повязка мокрая:( вытащить сразу-орет и требует его взад вертать%)
чем замотать ручку можно, чтобы хоть не сразу промокла? пакетики сдирает%)
"здоровьем" промахнулась-хотела в детское:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 01:22

а точно нельзя мочить?:(
бедныезайцы, не болейте!
а то мот после ванны перевязку+лекарство и пади намана?

по моим воспоминаниям в воде щипать это все начинает:( а еще мне вода наша со странным запахом никакого доверия не внушает%)

Может не зарастете грязью, если несколько дней купаться не будете? Мы-то кусками матриц заклеиваем, если что-то сильно болячное. Они непромокаемые, с ними же и купаемся. А когда у Саньки ладошка в лялечности обожжена была, то все-такипакет надевала ему на ручку и резинкой или пластырем по кругу прицепляла.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 01:29

попробуй мешечек пл на лейкопластырь тока фирмы 3М (триМ) он хорошо липнет, и не больно сдирается

Лариса
Может не зарастете грязью, если несколько дней купаться не будете

мы уже потихоньку зарастаем он с зоопарком ходит обнимается целыми днями и капает на себя всякой всячиной:) слоеный мальчик-слой съедобный-слой собаче-кошаче-шерстяной%) очень негигиенично получается%)

anna.b.
мешечек пл на лейкопластырь тока фирмы 3М (триМ)

а где их дают?:)

Лариса
кусками матриц заклеиваем

что это такое и где их берут?:)

Матрицы Айрес, вариант "ковровые", чтобы можно было кусок любой формы и размера вырезать. На вид - как клеящаяся пленка с рисунком. Стоят недешево, но они же и заживлению способствуют.

Мне кажется тебе проще купить широкий лейкопластырь или вообще скотч и приклеивать пленку вокруг повязки. Пластырь или скотч не должен отодрать.

Сколько дней прошло уже, как обожгли?

Еще вариант - ставишь ребенка в пустую ванну или вообще в тазик и просто губкой мокрой обтираешь.

по моему в Аптеке продают

в воскресенье утром-это они с папой мне так выспаться дали%) самостоятельно отправились кашу делать:)
скотч-мысль, завтра попробую, как раз широкий есть:) в пустой ванной он и сегодня стоял-не помогло, правда мы его поливать пытались, а не обтирать:)

не, поливать - намочится повязка. надо, чтобы ничего не лило и не капало, поэтому обтиратьдолжно быть нормально. А еще вариант самый простой - влажные салфетки. Только лучше тогда не тонкие, а толстые тканевые.

Лариса
влажные салфетки

есть, именно тканевые, но как-то я их не люблю%) мне после них всегда хочется руки водой ополоснуть%)

Ну сама-то ополаскивай хоть сколько, зато ребенок будет от слоев грязи отмыт. Не навсегда же это.

Лариса
зато ребенок будет от слоев грязи отмыт

действительно:) я, как обычно, легких путей не ищу :D самые простые способы мне почему-то никогда в голову не приходят%)

так и мне не сразу пришел, потому что лето уже давно прошло, когда мы везде ходили с пакетом салфеток в мешке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы