Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки на животе. Можно ли их убрать и как?

Родила пару месяцев назад крупного малыша. Живот при беременности был просто огромный. Кожа не выдержала и появилось очень много растяжек. Подскажите, можно ли их убрать как-то?

Сделать менее заметными - да, убрать - только если их немного - хирургическим путем.

зашифруюсь пока
Сделать менее заметными - да

даже это трудно будет сделать :(

зашифруюсь пока
убрать - только если их немного - хирургическим путем.

+10000000

LizaLynx
появилось очень много растяжек.

у меня у самой такая же проблема.мой вам совет смиритесь с ними :)

А как их сделать хотя бы менее заметными?

Мне подруги рассказывали, что в косметологии существуют какие-то способы (под кожу какие-то коктейли вводят). Не знаю только стоит ли тратить на все это деньги? Помогло ли это кому-нибудь?

Полностью убрать-только хирургическим путем.

А сделать менее заметными хотябы как можно? :( Ато про раздельные купальники теперь совсем забыть надо будет.

Растяжки, это полостной разрыв кожного покрова, убрать их совсем возможно только хирургически. сделать менне заметными, можно. Крем Клирвин. 60 руб. Недорого и помогает. Продается в аптеке Славия возле дворца молодежи, если идти в сторону пл 1905 г по Ленина по левой стороне. Мажусь. Помогает, но медленно. И каждый день это надо делать, 2 р в день. не лениться.

Катюничка
Растяжки, это полостной разрыв кожного покрова, убрать их совсем возможно только хирургически. сделать менне заметными, можно. Крем Клирвин. 60 руб. Недорого и помогает. Продается в аптеке Славия возле дворца молодежи, если идти в сторону пл 1905 г по Ленина по левой стороне. Мажусь. Помогает, но медленно. И каждый день это надо делать, 2 р в день. не лениться.

Мидерма - тоже мазь... Тоже мазаться и не лениться. уйти не уйдут, но приобретут натуральный цвет :)
Смириться - самый верный способ. А вообще Мириманову Екатерину почитайте, она при помощи скрабов и мумиё как-то устраняла...

Я уже месяца 4 мажу растяжки маслом Веледа,стали чуть менее заметными.У меня растяжки тоже большие,но не наживоте,а по бокам,тоже очень переживаю из-за них.Маслом мажу утром и вечером каждый день.

Marishka-83
очень переживаю из-за них

А смысл?
Если есть предрасположенность - будут. Нет - там хоть четверо внутри, не будет их...

ОЧЕНЬ хорошо помогает МУМИЁ.
Лучше всего жидкий мумиё (или таблетки растолочь)добавить в крем или масло и втирать каждый день. Самое эффективное средство, проверено. Скоро сама рожу и опять начну пользоваться.

Хорошо помогает эфирное масло розмарина по 1 капле 2 раза в день наружно, лучше разводить в кремах или лосьонах на основе календулы. Эффект, разумеется, не 100%, но весьма заметный

Они уже есть после родов.Не переживать не могу,ведь это значит,что открытый купальник или топы уже не одеть(((

У меня сразу после родов был ужасный располосованный живот...Просто дряблый, отвисший...Ну со временм прошло большое, сейчас растяжки остались..Заметила, что физ. упражнения оч. подтягивают сам живот, а менее заметными обертывания делают, массаж с медом, еще скраб такой:соль и половинка грейпфрута...

мумие добавляла в крема, так ничего не изменилось, "кларанс" тоже не помог, больше мне помог лосьон "TAL" (там увлажняющий и успокаивающий кожу комплекс), я растяжи почти не вижу, только если кожу натянуть.

LizaLynx
что в косметологии существуют какие-то способы

называются пилинги. Одно из показаний пилинга - растяжки. Лучше - самые свежие.
Пилинги разные, почти в каждой косметической проф.линии есть для борьбы с растяжками. Но - болезненно (для кого-то) и дорого. и на летом нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы