Тема закрыта

Причина: 0

Отекают ноги... в чем может быть причина и к какому врачу обратиться

Отекают ноги... причем не только к вечеру а и утром то же .... без особых причин... просто утром одеваю сапоги, а голень в объеме см на пять увеличилась... на следущий день все отлично... потом опять сапоги застегнуть не могу и брюки узкими стали... на следущий день опять все отлично... Вроде жалоб на здоровье нет... Месяц назад делала массаж... так сапоги даже большими мне были... а закончила курс и опять все по новой... В чем может быть причина и к какому врачу обратиться???? Подскажите, пожалуста... А да, я не толстая: рост 163, вес 55 кг, не пью и не курю...

а у Вас варикозного расширения вен нет?или сидячая работа-застой лимфы .Бывает из-за целлюлита нарушается кровообращение...У меня такие проблемы из-за варикоза.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:38

lya_sya
варикозного расширения вен

ЕЕВ
Отекают ноги

ходила сначала к хирургу. он посмотрел, делала узи вен, потом к сосудистому хирургу отправил.

сердце? почки? проверить надо.

:) сорри. с терапевта может начать? он отправит к кому нитьСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:48

У меня хр. пиелонефрит-тоже раньше мучилась с отеками ног. Потом соль практически исключила из пищи-и уже года 4 о них не вспоминаю.

svetikAR
с терапевта может начать

:dada:

Проверьте почки!!!

Это почки, по себе знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы