Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, очень нужен ваш муж, брат, друг!

уважаемые ю-мамы, повод очень срочный, хотя и рискую огрести за рекламу ) но я ж адрес не даю? )

обращается ко мне подружка, кстати, писавшая на эту тему достаточно впечатляющую статью:
www.u-mama.ru/read/article.php

итак:

Девочки, очень нужен ваш муж, брат, друг!

Дело вот в чём. Есть шанс получить абонемент в тренажёрный зал за полцены. Для этого надо 14 февраля придти вместе со мной туда, сымитировать страстный поцелуй и получить за 5 тысяч с каждого каждому же полугодовой абонемент в зал (безлимитный). То есть обычно абонемент стоит 10 тысяч, а тут – 5. Экономия налицо. Первое занятие с тренером – бесплатно. Встреча утром в 10.30 или около 12. Зал находится на уралмаше недалеко от метро, реально недалеко – пешком пару минут. Вроде бы, есть возможность передачи абонемента другому лицу, но лучше уточнять на месте.
И ещё момент. Это не совсем халява. Целоваться взасос, конечно, не надо, но объятия должны быть убедительными. Если что, герпесом не болею, зубы чистые, дыхание тоже.
Подробности в приватной переписке. )

в общем, вот такое от нее обращение. пишите мне в личку, если хотите воспользоваться неплохим предложением. )
помогу связаться заинтересованным сторонам )Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:47

Неждана
ваш муж

Неждана
страстный поцелуй

:=-O:

Неждана
герпесом не болею, зубы чистые, дыхание тоже.

а я чесноком увлекаюсь

Не, на таких условиях не дам

жесть ща предложу поцеловать тётку

Pippit™
ща предложу поцеловать тётку

а вдруг ему понравится?

а чего, чеснок - дело полезное )

еще раз - мопед не мой ))

насчет страстного поцелуя можно уточнить ) проскочила в разговоре фраза "просто сымитрировать, а не воплощать в жизнь" )

Неждана
Целоваться взазос, конечно, не надо, но объятия должны быть убедительными

Бго! Абонемент нахрен не нужен но страстно потискать вашу попу я согласен

Неждана
Целоваться взазос

Круто :love:

сказал с незнакомой страстно не получится, если она не Моника Белуччи, но тут бы и я страстно поцеловалась бы

:=-O: Рааазминаемся :P
А куда вы предлагаете девать второй билет? или вы оба забираете?
А девушка с девушкой не могут придтить? У нас Свободная страна СВОБОДА выбора!!!

Отец Алексий
а вдруг ему понравится?

тока

Pippit™
Моника Белуччи

mtrix
страстно потискать вашу попу я согласен

за 5 целковых? Однако! Дорогонькие нынче пошли попы!

на...не жалко!

так второй билет ж и пойдет вашему мужу-брату и далее по тексту )) и (теоретически), может, вам (любимой супргу-сестре и так далее) и пойдет ) если там в зале согласятся передать третьему лицу

Отец Алексий
за 5 целковых? Однако! Дорогонькие нынче пошли попы!

Я пацеловаца и потискать хачу, а платить за абонемент не буду, у меня свой есть

Неждана
просто сымитрировать, а не воплощать в жизнь

Интересно, это как, имитировать пацалуй....и тискания

были у меня сомнения, куда надо ставить тему. поставила в здоровье. надо было в юмор? ))

Неждана
надо было в юмор? ))

насчет второй половины-девушки у меня тоже вопрос возник )

mtrix
а платить за абонемент не буду, у меня свой есть

а приёца, обманщег!)

Капучино
Почему никто не просит фотку ?

кстате..

Отец Алексий
а приёца, обманщег!)

Нифига! Я все дела сделаю а потом скажу "упс, кошелек дома забыль"

и тут я задумался

Капучино
Почему никто не просит фотку ?

Зочем? Герпеса нет и ладна :nose:

название зала не знаю, и вообще, я стараюсь чтить уголовный кодекс, то есть, тьфу, правила ю-мамы )

mtrix
кошелек дома забыль"

на рояле оставил ) девушко-то тебя страстно задушит накачанными ногами или бюстом придавит к козлу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы