Тема закрыта

Причина: 0

Брадиаритмия? Что это?

Ходила на ЭКГ, поставили диагноз брадиаритмия. Я с ребенком в санаторий собралась, говорят с такой кардиограммой противопоказан санаторий.

это значит, что сердце бьется медленно, есть нарушение ритма. брадиаритмия - сборное понятие, например, как обувь, которая может быть сапоками, тапками и тп

Что делать теперь с сердцем? Как ускорить его биение?

grandis
это значит, что сердце бьется медленно,

по современным взглядам, лучше медленнее, чем быстрее. Надо смотреть что еще там написад\ли, тк лечение может быть принципиально разным. Можно начать с посещения кардиолога или участкового терапевта.

брадикардия еще называется....в таких случаях обследуют и в случае необходимости вшивают маленький аппарат, с размером со спичечный коробок, под кожу и он регулирует седечные сокращения :) называется кардиостимулятор...такие операции делают точно в ОКБ"№1 на волгоградской на 7 этаже....заведующий был Михайлов Сергей Павлович.... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 10:54

Врач сказала, что это может от приема гормональных таблеток быть. Думаю, для операции нет повода.

МАМУСЬ
Врач сказала, что это может от приема гормональных таблеток быть. Думаю, для операции нет повода.

это хорошо! не болейте! ;)

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы