Тема закрыта

Причина: 0

Я вонючка?

Год назад начала попахивать, потею мгновенно, и еще там пахнет. Моюсь каждый днь, не помогает. и еще зубы стали пахнуть...
а ведь всего 29 лет?
Что не так? Есть еще с такой же проблемой?

автор
Год назад начала попахивать

Может мужчину привлекаете? Есть муж-то? ;)

автор

автор
а ведь всего 29 лет?

мойтесь чаще...))
а вообще, мне кажется к врачу вам, может у вас в организме что-то приключилось

автор
а ведь всего 29 лет?

Это вопрос?

а обследоваться не пробовали? Дело ведь не в возрасте... Элементарно к стоматологу, гинекологу сходить...

влагалище тоже стало попахивать

Обратись к врачу, вообще если такая проблема проявляется значит проблемы с почками.

мойтесь не мойтесь.... все равно запах останется. у вас с организмом не лады сходите к ... гинекологу (он вам скажет - вагиноз типа бактериоз и бла бла бла ... и еще на гормоны отошлет раз потеете) зубы несите к стоматологу пусть все хорошенько посмотрит, может зубки в норме, знать опять дисбактериоз приключился. раз волнует вас запах, значит нужно от него избавиться, а без специалистов ну никак. а то такие советчики как я попадутся %)
да от потливости подмышками очень помогает дезик "виши" ;)

медведкО
зубы несите к стоматологу

в банке трехлитровой

Обонятельные галлюционации-один из первых признаков шизофрении ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 00:27

автор
еще зубы стали пахнуть

мож не зубы,а что-нить с желудком.

автор
потею мгновенно

от недомстатка физических нагрузок и сильной зашлакованности организма

автор
там пахнет

1. если мужик есть - инфекция
  2. если нет - надо завести ;)

автор
    зубы стали пахнуть

возможен тонзилит, проблемы с жкт ну или банальный парадантоз - не тяните с врачами

автор
всего 29 лет

кому то всего, а кому то и уже

дисгармония в вашем организме, часто наступает, когда та же фигня в жизни :(

автор
Что не так? Есть еще с такой же проблемой?

что то не так с вами, помимо посещения врача, я бы советовала
-раз в неделю посещать сауну (можно ИК)
-пересмотреть питание с сторону увеличения свежих фруктов и овощей (съедать как минимум 5 шт. в день), мы то что мы едим, и пахнем мы чаще всего тем что кушали, не даром в гаремах наложниц кормили фруктами, орехами и восточными сладостями, чтобы пахли они приятно. Люди которые едят много специй, чеснока, лука, моепродуктов и мяса часто пахучи и потливы. Еще стоит исключить все сладкое (сахар, выпечку).

• увеличить физнагрузки и побольше гулять на свежем воздухе.
    -купить драй драй (в аптеке) , хотябы подмышками потеть вы перестанете совсем.

fly_mama
от недомстатка физических нагрузок и сильной зашлакованности организма

мне тож так кажется.

Вам явно надо к врачу

автор

Вы что, целый год никуда не обращались, а ходили и пахли???? :=-O:

Grandy
Вы что, целый год никуда не обращались, а ходили и пахли????

krio
В северобайкальске живет доктор лечит травами не дорого курс в пределах четыре тысячи рублей.

оплата наложенным платежом, и

медведкО
и бла бла бла ...

Grandy
Вам явно надо к врачу

Здесь какой-то системный процесс, не зубы, влагалище, кишечник по-отдельности, а нечто общее.
Понятно, что процесс нарастал постепенно, весь год, но сейчас он, видимо, достиг той стадии, когда тянуть больше нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы