Тема закрыта

Причина: 0

Поднимается температура и от чего?

В общем проблема. Утром или ночью (в зависимости от того, во сколько спать легла) просыпаюсь в холодном поту от ног и до головы. (не кошмары мучают меня )Периодически просто голова мокрая, под волосами. Противно. Так примерно пару лет с разной периодичностью. То пол-года все в порядке, то целую неделю каждую ночь.
Не то, что б меня это писец как беспокоило и жить мешало, но хотя бы предположительные мнения хотелось бы услышать.
К доктору все равно не пойду в ближайшие лет сто

а зря, это может быть признаком серьезной болезни

Такая периодичность не настораживает) К эндокринологу наведайтесь.А дохтаров чего боитесь)

Medeo
К эндокринологу наведайтесь

он какой орган смотрит?

Medeo
.А дохтаров чего боитесь)

Я уколов боюсь, и, соответственно, врачей тоже

Sanders
он какой орган смотрит?

щитовидку)страшно не будет)

Sanders
Я уколов боюсь

уколы-это еще ниче..

Sanders
уколов боюсь

их не поставят там точно.
и еще к кардиологу сходите

Medeo
щитовидку)

узи щитовидки мне делали года 1,5 назад, еще ДО. Все было в порядке, я даже сама удивилась

Таганай
к кардиологу

каридограмму тоже делала 1,5 года назад. Вместе с щитовидкой. Не верю что за такой малый срок все органы пришли в негодность...да и тогда уже была эта проблем-ка.

Sanders
каридограмму тоже делала 1,5 года назад. Вместе с щитовидкой. Не верю что за такой малый срок все органы пришли в негодность...да и тогда уже была эта проблем-ка.

может тогда вам просто жарко?
одеяло сменить на потоньше, подушку сменить на "из другого материала", проветривать комнату :)

Таганай
подушку сменить на "из другого материала

кстати когда сын спит на моей подушке, то потеет. а на своей- нет :)
тк что попробуйте начать с нее

Sanders
просыпаюсь в холодном поту от ног и до головы

Воды много пьешь перед сном? ;)

Таганай
одеяло сменить на потоньше, подушку сменить

Спасибо за совет :) , воспользовалась бы непременно, если б буквально неделю назад не ночевала в гостях и не проснулась опять же мокрая.

mtrix
Воды много пьешь перед сном

да я вообще много пью.....
Нет, перед сном стараюсь много жидкости не употреблять :)

К врачу!
Ну нельзя, нельзя серьезные вопросы по интернету решать!

Sanders
узи щитовидки

сдайте анализы на гормоны щитовидки - на узи может и не быть увеличения

Sanders
да я вообще много пью.....

Смех-смехом, но то что "собака порылась" именно в данном направлении - совсем и вовсе даже не исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы