Тема закрыта

Причина: 0

Менструация не заканчиваетя 3 недели....

Интенсивность то больше то меньше....Что это может быть?

это кровотечение. к врачу стоит сходить.

Может быть Кровотечение, быстро к врачу!

Лиса-Алиса
это кровотечение

+1

Лиса-Алиса
это кровотечение

+1
у подруги было подобное при внематочной беременности

капа
Что это может быть?

Ромашку возьмите-погадайте)

давно пора к врачу.
это не месячные.

А вы не первые циклы на таблетках? В любом случае, к врачу, конечно. Это не норма.

капа

нифига себе :=-O: и вы еще у врача не были? %)

:=-O: Я бы уже 2 недели назад побежала к врачу! Чего вы ждете? Их окончания? %)

киста может быть или миома матки

Эндометриоз может быть.

Бормотуха
киста может быть или миома матки

Extra
Эндометриоз может быть.

Необязательно все так страшно. Но к врачу обязательно, нужно сделать УЗИ и по его результатам уже назначат лечение. У меня так было, кстати. Хотели делать чистку, потом сказали гистероскопию, но ничего этого не потребовалось, все в конце концов нормализовалось. Причину мне, кстати, так и не сказали. На УЗИ ничего не нашли.

в любом случае к доктору- у меня такое в прошлом году было на фоне стресса.. сходила к врачу- проверила, узи сделала.. врач еще мне настой крапивы прописала и настойку водяного перца, аскорутин, но сначала к доктору!

Мама Мышка
Необязательно все так страшно

Мама Мышка
Причину мне, кстати, так и не сказали. На УЗИ ничего не нашли.

Мой случай. Искали - не нашли, само прошло.

ToffY
на фоне стресса

У меня было такое, правда три недели я не ждала, пошла к врачу и на УЗИ через 10 дней, диагноз - острый эндометрит

Эндометриоз, киста на яичнике. Бегом и не оглядываясь к врачу. Мне замечательный врач попался, убрали эту гадость без операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы