Тема закрыта

Причина: 0

Как вам кировская консультация№2?

Пожалуйста скажите, кто был в женской консультации №2 кировского района?
как там?
какие врачи?
как обслуживание?
кто лучший врач?

Если это та, что на Сыромолотова 19...
Вчера пришла туда первый раз. До этого наблюдалась на вторчике на Агрономической у Угловой.
Взяла утром талончик, как путевая. Мне назначенро было с 2 до 5 (ничего себе промежуток). Кабинет 413... Мало того, что в нем принимает только акушерка (врач буцдет только после нового года), дак я там просидела час!!! И за это время прошло только 2 чела, а передо мной было кроме них еще 3. Ну я не выдержала и ушла. Очередь - это не мое... Шило в попе. Да и время свое ценю. ТОлько вот теперь не знаю, где бы поблизости наблюдаться, чтобы в пробках не торчать, а?

консультация №2 находится на Вилонова,33.
вот собираюсь туда сходить...
хочу узнать к кому лучше, а то как-то была я у одной дамы.....
она мне такого навыписывала сильных лекарств без предварительных витаминов...
когда я с этим списком пришла в аптеку, то там удивились, что перед лечением мне витаминов не выписали, т.к. без них я могла вообще загнуться...
вот наши врачи...
в этот раз хочу в начале все узнать, а потом идти...
хочу провериться, чтоб мамой потихоньку становиться....Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 11:33

У Павловой я там наблюдалась - Мерлин Монро такая. Оптимистичная тетка, но я непроблемная была... А Пискунова наорала на меня так , что я чуть в обморок не грохнулась, но говорят она лучше всех, промсто не своих не любит, а я к ней пришла, когда моя в отпуске была.

Спасибо большое....
:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы