Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про спираль

Девочки, пожалуйста, подскажите после кесарева сечения (было 4 года назад) можно ли поставить спираль, если со здоровьем проблем нет?

имхо, проблем быть не должно, но лучше все-таки проконсультироваться со специалистом

Была в консультации, но там тетка (иначе не назовешь) сказала - нельзя, затем сказала, что операционная на ремонте, а напоследок чуть ли не насильно сунула рецепт со своей фамилией в опред. аптеку на ОК. Как-то все не убедительно получается...

моя родственница поставила себе спираль, когда ребенку было около полугода. Тоже было кесарево. Никаких проблем не возникло. Но тут ведь все индивидуально. Если вы не согласны с мнением "тетки", может стоит сходить к друг7ому специалисту и проконсультироваться и обследоваться в случае необходимости?

ольга
сходить к друг7ому специалисту и проконсультироваться

Собираюсь так и поступить... Просто хотелось бы получить какой-то минимум информации, чтобы сформулировать вопросы к специалисту.

у меня тоже кесарево было. при выписке из роддома сказали, что спираль можно ставить не раньше, чем через полгода, то есть позже соответственно можно. Сходите к другому специалисту или вообще в другую клинику.

Стоит спираль, поставили в 1,5 г детенкиных, после кесарева. Все нормуль.

А как насчет болей во время месячных? И кол-ва выделений?

а если не секрет, какую поставили? а то такой разброс в ценах, что и не знаешь что лучше? и всякие с золотым наконечником и... че тока нет в общем... и где ставили?

Я тоже хотела спираль ставить, стоит она 1500 рублей. Но там так много противопаказаний и еще ее оказывается могут неправильно установить и порвать шейку матки. Жуть, до сих пор не могу решиться. Переубедите.

а кто-нить знает почему с ней так много залетов?? эт отчего зависит??

В инструкции написано, что если принимаешь антиаллергены, то противозачаточный эффект снижается.

А еще трава зверобой снижает противозачаточный эффект.

devgens
почему с ней так много залетов??

гы, как мне один циничный гениколог рассказал
пришла тетка к ней, оказалась беременная - как так, спираль типа стоит
оказалось спираль вышла в полость живота%)
у меня тож негативный опыт со спиралью - удаляли под общим наркозом:)

Э, чет даже не знаю какая, не помню, мне моя гинеколог сказала, что не суть какая...ставила она разные-надежность и последствия не отличаются...можно и за 1500р поставить, можно и за 200р.
Ставила у ся, в Новоуральске, в кабинете планирования семьи.
У меня месячные раньше были безболезненные, щас такие же, только стали обильнее-это точно...а по длительности те же 4 дня, что и раньше.

нфик надо? столько проблем: внематочная Б., привычный выкидыш (в последствии), новообразования и опухоли и тыпы...жуть...у меня тетка гинеколог столько повидала...как расскажет...

Ой, и мне, и мне подскажите. Тоже над энтим же вопросом парюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы