Тема закрыта

Причина: 0

Красные глаза

Последние несколько дней обнаружила, что у меня очень красные глаза. Прям довольно крупными островками, пятнами даже, сосудики видны.
От чего это?
И что делать? Капли капать какие-нибудь?

давление может быть или напряжение сильное, или долго у компа сидели.
Надо дать глазам отдохнуть

мне помогло пить побольше чистой воды:) тоже были страшно-ужасно красные - думала от недосыпу..

Визин от красных глаз помогает. А зрение не ухудшилось? У меня из-за компа вниз полетело с катастрофической быстротой. Если долго вынуждены сидеть перед компьютером, купите защитные очки.

Заваркой промывайте. Капли - это одноразовая помощь, они токсичны. Лучше Корнерегель, гель для глаз с пантенолом.

Lenka-Penka
или долго у компа сидели.

Как раз в выходные поменяли монитор на ЖК, наоборот глаза не долны уставать ведь...

dansv
мне помогло пить побольше чистой воды

Пью 2 л в день чистой, не считая чая и прочего...

Вот и сама понять не могу, откуда!?
А капли Визин помогают? Знаю, что каким-то образом от них глаза белыми становятся. Они убирают следствие (красные глаза) или причину тоже? Просто больше ничего про глаза не знаю.

Может кто-то лучше знает, кажется визин скорее косметическое средство, чем лечебное...

Пока писала, ответили мне уже про Визин :)

ptica_we
Лучше Корнерегель, гель для глаз с пантенолом

А он от чего? и куда им мазать? Прям в глаз или вокруг?

В уголок глаза. :) Там написано в инструкции. Можете в любой салон оптики забежать к окулисту, посмотрят.

мне визин не помогает и от ЖК у меня глаза слезиться начинают почему то...

А вы контактные линзы не носите случайно???? Я ношу и теперь про покраснение глаз знаю не хуже чем любой офтальмолог))) Значит так........ причиной покраснения может быть: инфекционное поражение слизистой(но это при условии что краснота сопроваждается слезами светобоязнью и всякими неприятными ощущениями) простое перенапряжение, недосып, глазное давление, аллергия.... и тд
Могу сказать только одноо при любом из этих случаев поможет КОРНЕРЕГЕЛЬ это глазной гель продается в аптеках, он снимает покраснение в любом случае, еще он востонавливает роговицу глаза и вообще при условии что есть какаието заболевания у глаз - он их постепенно лечит, а если нет заболеваний он полезен даже как профилактика. Его нужно закладывать под нижнее веко по 1-2 капли лучше всего на ночь прям перед сном, или 2 раза в день если есть возможность)))) на утро просыпаетесь глазки (белки) :) беленькие-беленьки)))) Вот, а еще есть такие капли как ТАУФОН это витамины тоже полезно 1-2 раза в день по 1-2 капли. тоже полезно вреда точно никакого не приносит. Но при закапывании ну это у меня лично есть неприятное ощущение небольшого жжения, но оно быстро проходит, врачи говорят это нормально))) Вот))) желаю удачи выздоровления вашим глазкам ))))

Работаем в сфере развлечений, праздников и шоу-безнесса...
Что это значит? Это значит, что мы конечно не высыпаемся, работаем ночами, частые перелеты...
от этого, глаза становятся красными, но... почему-то мне Визин совсем не помогает.
Была у доктора, от сказал что давления нет, просто невысвпание...
После отдыха покраснение сошло, все в порядке, но почему Визин может не помогать?
Это очень неудобно, когда нужен хороший внешний вид, а средства нет... :pozdr3:

У меня бывает, при насморке или перепаде давления, сосуды в глазах лопаются. На этот случай всегда держу капли Сульфацил натрия. Стоят копейки, помогают быстро.

у меня тоже сосуды лопаются , применяю сулюфацил натрия, окулист посоветовала,
а кроме него может еще что нибуть есть?

Господа! На форуме "Обо всем на свете" открыта тема "Гость на форуме: узнай все о контактных линзах! ". Вам готовы ответить на любые вопросы по контактным линзам, сориентировать в ценах, торговых марках, а также рассказать об условиях доставки нужных линз домой или в офис.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня тоже две недели красные глаза, перепробовала уже кажется все: сульфацил, визин, сейчас ципромед, никакого эффекта. в аптеке сказали, что выбросы, " мы сразу чувствуем, что выброс прошел: народ в аптеку повалил, кто с чем, у кого глаза, у кого насморк или горло, у каждого свое слабое цвено". а я записалась к окулисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы