Тема закрыта

Причина: 0

Вчера поставили диагноз-титеотоксикоз-реву не останавливаясь второй день...

есть еще такие несчастные??? Поделитесь как живете?????

а что это такое?

Это гиперфункция щитовидной железы.... посадили на таблетки..... %)

Вылечитесь.Неприятно,но не самый страшный диагноз .Держите А то что эмоции через край-дак это тоже эффект тиреотоксикоза.

Птица счастья
Неприятно,но не самый страшный диагноз

+1

тиреотоксикоз?

Мантикора
тиреотоксикоз?

да, напишите у кого было как лечились и что сейчас..... пожалуйста.....Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:58

реветь не надо :) тиреотоксикоз прекрасно лечится... долго, да, но лечится...

Птица счастья
эмоции через край-дак это тоже эффект тиреотоксикоза.

угу :)

у меня тиреотоксикоз выявили впервые после первых родов... два года на гормонах - потом 3 года стойкая ремиссия, без лекарств... после вторых родов, увы, был рецидив... сейчас все нормально :)

ну и меня наоборот недостаточная функция - с 14 лет табл пью, 2-е детей, не вижу повода считать себя

пыль
есть еще такие несчастные???

ничего особенного...

ВЫ беременны?

А почему рыдаете?

Насколько я знаю, это лечится...У нас на Урале полно людей с такими заболеваниями...Ничего катастрофического нет...

Ага, нет.... глаза выпучились и на шее ком.... после родов это ...... на грани суицида я уже.....

пыль
на грани суицида я уже....

Это у вас проявления заболевания вашего..там как раз эмоциональность повышена. Так что погодите с суицидом, сначала таблетки попейте, пройдет это.

Шишка Еловая
А почему рыдаете?

а это особенности тиреотоксикоза :) там эмоции захлестывают через край... уж на что я крайне спокойный человек - но пока гормоны не нормализовались - была натуральным психом

пыль
после родов это ......

ну вот у меня тож после родов было... нормально все сейчас :)

валерьяночку или что-то подобное врач назначил? помимо тирозола? ооччень рекомендую

у меня такой же диагноз.причем поставили мне его на 10-й недели беременности. даже не думала слезы лить. ничего страшного.....или я чето недопонимаю??? пью эутирокс и сплю спокойно

Я болела тиреотоксикозом.
Очень плохое заолевание. Лечилась 4 года, закончилось все операцией.
Могу рассказать только в черных красках, но здесь не буду.
Пишите в личку - обязательно отвечу и поддержу.

пыль
глаза выпучились и на шее ком...

ну так радуйтесь что хоть нашли причину и теперь от этого избавитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы