Тема закрыта

Причина: 0

остеохондроз, кто сталкивался?

и чем лечили?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 23:25

хОндроз. Тут полфорума с ним. Было много топиков, не знаю починили поиск или нет..

Смотря где.
Я хожу к мануальному терапевту, муж иногда согревающими мазями себе мажет

Астра
Тут полфорума с ним

если не больше
%)

массажем раз в три месяца :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 23:15

меня прижало. короче нога болит, согнуться не могу.и так уже около меяца. врач прописал крем диклофенак и свечи с новокаином. болит не поясница, а нога :(

Мой брат мается этим делом уже лет 25. Ходил к классному мануальщику в госпиталь на Декабристов. Тот его разок взял за поясницу, тряхнул, после этого брат года полтора не помнил про эту дрянь. А денег кудесник берет "скока дашь"

Zara болит не поясница, а нога :(

может нерв быть зажат:(
я раньше к мануальщику в КОСК ходила, а потом просто забила:( ну болит и болит...не смертельно...хотя иногда ТАК прихватит...все равно пока детей на руках таскаю,санки-коляски, да продукты на 5 этаж - нет смысла лечить...
дома когда сильно прихватит лежу на "колючках"
(щас если найду на каких - покажу)
вот
http://massager-lyapko.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 23:34

Дождинка

Сейчас мануальщики по другому работают, а так и навредить можно.

Zara
нога болит, согнуться не могу.и так уже около меяца.

Это скорее всего защемление мышцы, может быть миазит (омертвление тканей), таблетками можно снять воспалени, а не причину.
Идите к мануалу, точно, он вам все достанет.

natatik

вот-вот, мне так и сказали, нерв зажат, а вы , матушка, однако, йог :)

а подскажите хорошего мануального терапевта, люди:( надоело загибаться.

поищи поиском по фамилии .не тут, так на еке. я много раз выкладывала телефоны того, что коске принимает.
Щуренков.

ну вот нашла тебе сама:)
Щуренков Виктор Геннадьевич 347 48 02 , есть еще вариант 06 последние цифры - не знаю какой сейчас действует.
даж сотик его кто-то выложил %O 89122869730 тож не знаю действует или нет.

мы с мужем тоже оба страдаем: и шейным и грудным и пояничным остеохондрозом...
года полтора назад ходтлт налечение в центр лечения боли, там как раз такими пациентами занимаются, нам понравилось...
еще бы сходила, боли проходят...

у меня вся спина болит, жена грит руки устают от массажа, копец кроче

У меня тоже есть такая болячка ... после мануала не беспокоило год, а теперь на фоне беременности всё обострилось и опять страдаю, а массажировать нельзя(

дак вот так! я тож беременная

ая всвязи с постоянными болями , даже беременная просила мужа массаж мне поделать...
ложила под грудь подушку, чтоб давление на живот было не сильное и вперед, но это где-то до 7 месяцев было....
а потом уже сидя на стульчике массировал, правда кайф уже не тот...не расслабляло, так как лёжа...

сходи к Щуренкову, сразу скажи что беременная - он не будет делать лишнего.
я ходила в первую беременность, там сроку то недель 5 было всего.
поправил маненько

Ksundria
Это скорее всего защемление мышцы, может быть миазит (омертвление тканей)

стыдно должно быть такое писать.
Думаю, что беременным можно ходить на сеансы к остеопату. Массаж мне самой тоже не очень-то помогает. Собралась по знакомству к какому-то крутому дядьке. Еще по соседству на Крауля "Клиника доктора Артемьева". Заходила: они как раз занимаются разрешением проблем спины (и не только) мягкими остеопатическим техниками.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 02:26

LinOK
Ksundria
Это скорее всего защемление мышцы, может быть миазит (омертвление тканей)

Ага, я чуть со стула не свалилась от такой фразы! особенно про миАзит!

natatik
Щуренков Виктор Геннадьевич 347 48 02 , есть еще вариант 06 последние цифры - не знаю какой сейчас действует.
даж сотик его кто-то выложил 89122869730 тож не знаю действует или нет.

Да все действует, недавно с ним виделись :)

natatik
сходи к Щуренкову, сразу скажи что беременная - он не будет делать лишнего.

Доктору Вите обычно и говорить не приходиться, как видит - поражаюсь. Но больное место угадывает моментально

Каспер
А сколько раз надо к нему сходить, к Щуренкову?

Это очень индивидуально. По телефону он не лечит, надо смотреть. Очень похоже на мышцу. Иногда он показывает массаж, который можно самому делать

У меня был остеохондроз. Ниче не помогало. Схожила к Щуренкову на 5 сеансов. Сказал,может через год возобновиться, но вот уже 5 лет все нормально. Показал упражнения еще какие надо делать для профилактики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы