Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!!!!!! Где завтра можно флюрографию сделать? И сифилис - чтоб быстро.

Я знаю переулок Северный, кто-нибудь знает со скольки??Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 20:20

тебе чтоб результат сразу был?

Мне тоже скажи - хоть сразу, хоть не сразу, но мне надо, и желательно чтобы не ждать полдня, как у нас в поликлинике.

У нас в полуклинике с 8-ми делают.Но результат выдают после 14-ти только.Может Вам где-то сделать просто рентген лёгких?Тогда снимки сразу должны отдавать.

Љва

Да-да-да!!!! Чудаков требует, еще сифилис нужен, я думаю в Парацельс сгоняю......

Катерина В.
У нас в полуклинике

Это где?

Сифилис вроде везде минимум три дня делают :-(((

2jurka[тужурка]

В принципе на сифилис пофиг, Чудаков сказал вроде что и у них можно, но он такой недовольный был.....Хочу чтоб все готово было...........

эээ, ну вот на северном делают сразу результат

лариса если ен сразу и без очередей в НИИ Фтизиопульмонологии делают ЦРГ, результат 14 дней

Љва
эээ, ну вот на северном делают сразу результат

С 8-ми?

Katana
С 8-ми?

хз%)
думаю да

Љва

спасибо

А сифилис -то? Сифилис в Парацельсе тож за три дня сделают? Мож и не стоит завтра время тратить?

так флюроография стандартно мамочки делают в больнице, не очень удобно канеш там бегать - дитя одного оставлять, но этот вариант в больнице есть. Про сифилис не знаю.

Витенега

Сказал "вас придется вести на машине в другую больницу%)"

нифигасе
а вот еще вспомнила - результат я не приносила, тока справку, что сдала, результат уже после выписки сама себе забирала %)

напишите мне в личку, подскажу как мне сделали быстро.

А просто микрореакция не подойдёт?Насколько я знаю,делают из простого ОАК пробу на RW (реакция Вассермана).Если рез-т отрицательный,то всё в порядке.Если сомнительный,то направляют на более конкретный анализ.И делается аналаз до обеда.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 20:56

Каппа

Написала

Катерина В.
А просто микрореакция не подойдёт

Помоему подойдет, скажите где и как?

Там,где сдают общий анализ крови.В любой поликлинике.К сожалению,я работаю в закрытом стационаре,а так сводила бы Вас к себе.И рентген можно было бы сделать,и кровь.Но...

результаты флюр.сразу в Диагностике на Суворовском можно получить.
60р. и зачем-то паспорт им нужен

papУля

А адрес? Точнее? Я не знаю где это находится...

Лен слушай а у меня чё-то такой вопрос не в тему...
ты Сашку грудью то кормишь еще? при кормлении можно флюрографию делать? просто я думала нельзя %)

Суворовский 5, вроде

papУля
зачем-то паспорт им нужен

Паспорт всегда на флюшку нужен.А если,не дай Бог конечно,но обнаружится какой-нибудь tbc,то сразу и по Вашему адресу работать начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы