Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул, почти у всех моих, кроме папы...

И можете себе предстваить - я не знаю что делать!!! Бифиформ даю, пьют, едят даже как обычно, Лактофильтрум тоже даю, ферменты. началось ночью, сбегали несколько раз, днем не бегули, сейчас опять и живот болит, правда не очень сильно... Я никогда не сталкивалась с кишечными инфекциями...

Ань, мот смекту ишо?

вспоминайте, чего ели только они. А может и все, но на них среагировало... У нас так папа реагирует, что-то чуть несвежее, его пробирает, а мы живы-здоровы.

и у нас такая же фигня. у всех, кроме меня.

Дайте Неосмектин. Не хочу пугать, но у нас так 4 дня назад начиналась болезнь. Сейчас 3 день высокая температура и немного кашель.

смекта, бифиформ, регидрон (если понос чаще 5 р. в день), можно ромашку, безмолочная диета

чет эпидемия на самом деле жуткая. у меня вся семья переболела у подруги, у няни, и по сайту куча народа..это ж не могут все от немытых рук так страдать...че за страх такой по городу ходит??????????
знает кто нет?

это папа вас травит))))) :P

web-лиса :D
че за страх такой по городу ходит??????????
знает кто нет?

Дак собственно ротавирусная эпидемия, сезонная, чего тут знать. Достаточно новости посмотреть ;). В том году то же самое было, и в позапрошлом тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 01:37

Клюква

:dada:

Клюква
Достаточно новости посмотреть

прастити я телек давно не смарела и не смарю пачти..

Клюква
В том году то же самое было, и в позапрошлом тоже.

да? не припомню. тока грипп помню. ротовирус мне каца так не бушевал...

Было-было, даже еще хуже.

тока грипп помню

А вот гриппа в прошлом году не было в принципе, практически ни единого официального случая ;) Равно как и в позапрошлом.

Люди! А чаво думаете что это ротовирус? А я думала он всегда со рвотой и температурой... Так-то мы все в довльно нормальном состоянии, розовощекие, довольно бодрые, Сашка - электровеник, аппетит отменный... Че-то как-то не похоже, мне кажется, на ротовирус...
Да вроде не ели ничего такого... Единственное, что едим мы, а папы нет - это на завтрак молоко с хлопьями, но я всегда покупаю стерелизованное молоко, а сама пью тоже стерелизованное, но жирностью 0,5%, да даже пьем - громко сказано, только с хлопьями делаю утром... Дети ночью не бегали.ттт, а я с 5-ти утра опять несколько раз, но мало...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 13:42

Клюква
гриппа в прошлом году не было в принципе

ну если я не путаю, то той зимой у детей школу закрыли из-за него.

дак молочные продукты низя вроде при рвоте или поносе, или вы их до неприятностей ели? чета я тупаю

Береза
ротовирус? А я думала он всегда со рвотой и температурой...

нифига подобного%)
не всегда
у нас Марик болел без температуры, но со рвотой
я просто не слезала с горшка
а папа бедный получил по всей программе

кстати, папу может догнать попозже:(
так что ему бы арбидола какованить попить

Мама дорогая.... сегодня вроде не бегали весь день,ттт, только у меня в животе как-то не очень, а дети нормально, еще раз ттт!

ну если я не путаю, то той зимой у детей школу закрыли из-за него.

путаешь :).
Школы закрывали не зимой, а весной, и не из-за гриппа, а парагриппа (который к гриппу имеет такое же отношение, как и ротавирус ;)).

на сей день ведь ротовирус разгулялся ! что врач говорит.

Не пейте уголь!!! Пейте что-нибудь более щадящее, например, лактофильтрум, смекта, неосмектин. Ну и прочее, а то мы лежали в больнице и врачи в голос твердили, что уголь это вчерашний день. Он забивает всю слизистую желудка, а если что-то и выводит, то вместе со всем полезным что там есть.

Хм... всегда думала, что уголь - это надежный абсорбент (верно ведь написала?!?!?) именно из-за своей простоты состава и что он просто все забирает и выводит наружу.... Т.е. не стоит его практиковать в аналогичных случаях?????

Уфф, кажется можно выдохнуть...
А мы как раз уголь и не пили,а пили Лактофильтрум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы