Тема закрыта

Причина: 0

Гормональные контрацептивы не для контрацепции - кому назначали, каковы ++ и -- у применявших (применяющих)

Вот и вопрос, собственно.
Подруге назначают, она не хочет пить, я ее в этом поддерживаю. Дохтор-то вроде не плохой, если кто знает - Астафьева.
У кого есть опыт - поделитесь пожжж...

а подружке с какой целью их назначили????????

превентивная цель
против рака груди, ШМ и дррр..

ну моей сестре назначали...гормональный фон меняли...ничего плохого не было, только хорошее: менсы перестали быть болезненными, цикл четкий, кожа чище, ПМС перестал мучить, даже похудела она (обмен веществ нормализовался)...все гуд

sv77

обычно Логест при опухолях назначают....

adelisha

а долго пьет?

вроде женин или что-то похожее предложили

sv77
а долго пьет?

с весны

а мож кто знает бывают ли побочки (в инструкциях конечно есть, интересуют факты) если год-два-пять их пить?

я до Б. пила 5 лет-не было проблем....щас опять пью...ттт,все ок!

мамаЁжа

особенно радует ваша :))
ей так весело не будет...
спасибо за пост

adelisha
ну моей сестре назначали...гормональный фон меняли...ничего плохого не было, только хорошее: менсы перестали быть болезненными, цикл четкий, кожа чище, ПМС перестал мучить, даже похудела она (обмен веществ нормализовался)...все гуд

А что пьет Ваша сестра? Мне тоже назначили с целью поменять гормальный фон...

Лапин

я чет не помню даже...спрошу-отпишусь!

мне назначали, я 10 кг набрала, но так как весила до этого 47 при росте 172, то всё просто гармонизировалось.

Пила Логест, через два года заболела грудь, отменила - все прошло. Теперь не могу никакие противозачаточные пить, сразу снова болит((((

Carta Blanshe

а за какой срок набрала?

Apple1981

нифига се

эээ... за 2 года получается. щас вот ещё работа сидячая в основном, пару кг скинула бы... но ваще в целом намана.

моей двоюродной сестре назначали, она с 17 лет пьет, уже два года, у нее с гормонами проблема и поликистоз, сказали пить, пока не захочет ребенка... месячные стали регулярными, а то были раз в 3-4 месяца, только вот она поправилась от них

Плюс один и ооочень большой - 20 кг за 2 года, больше не пью

а я вот наоборот похудела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы