Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов к тем, у кого был дерматит...

Эх, наболело...
Понимаю, что тема не сильно новогодняя, но ответьте мне, люди:

1. кто-нибудь сумел избавится от этой болячки?
  2. у какого врача вы лечились? имею в виду специальность врача - аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог, косметолог, шаман какой-нибудь и т.п....

У моей дочки было с рождения и до 8 лет лечились у дерматолога в своей больнице и в 19 около упи.Тоже очень долго мучались и к бабушкам возили у нас под коленками на сгибах все гноилось , кровоточило и сильно чесалось, анализы сдавали на все что придумано в России и в больницах лежали все бестолку А в позопрошлом году съездили на море и у нас все исчезло .Потом были у врача она сказала что эта болячка прилипучая и проходит только когда в организьме начинаються перемены типа переходного возраста

1. у нас на море все пропадало, года на 3 запаса хватило. Но диета все же никуда отнас не делась. В этом году опять началось....
  2. педиатр -но мы все обследовали у всех врачей практически.

Лечились у дерматолога, но попутно сдавали анализы на кишечную бяку, аллергены и всякие там лямблии. У нас третье нашли и кишечную палочку. Лечили. Щас, т-т-т, все нормально.

море и солнце лечит любые проблемы с кожей

мы не накокой диете не сидели смысл если врачи даже определить не могли что это и от чего это,а на море коже всеравно помогает у нас наоборот все хорошо В этом году хотим опять для профилактики съездить

В детсве было такое, под коленками, на сгибах рук. Но называлось - экзема. И насколько я знаю - нервное. Прошло само годам к 8, потом снова появлялось в 18, и с тех пор больше не было. Не лечила взрослая. Может это и не про то совсем.

Блин, а вот у меня наоборот с подросткового возраста началось и почти каждую осень вылазит...
дерматолог отправляет внутренности лечить, лечу - эффекта не вижу...
Надо попробовать солнце и море!

Ваши главные врачи это, дерматолог и инфекционист. Могу дать телефоны и фамилии отличных врачей. Я сама аллергик и мои двое детишек тоже. Дерматиты постоянно, а сейчас мы нашли причины всех этих болячек.

У меня 2 раза был сильный дерматит. В первый раз был прямо на лице. Обошла кучу врачей. Помогли мне через полгода скитаний в институте дерматологии на Щербакова (справа от Екатерининского) - просто пришла на платный прием, сразу же сдала все анализы и получила лечение. Через несколько лет снова вылезла болячка, я сразу туда поехала - и мне сразу тже там помогли снова.

HaTa
Могу дать телефоны и фамилии отличных врачей

Дайте-дайте! Напишите в личку плиз!

Bersenusha
в институте дерматологии на Щербакова

да, там я тоже была, лечение их помогло, но каждый год одно и тоже - не нормально это, должна быть причина какая-то. Сейчас опять обследуюсь

Сначала сдайте анализы на инфекции на Ленина 16 врач- Бутабаева Жанна Булатовна 371-80-40. Все кожные проявления-это кишечник или внешние аллергены, там выяснят. Дальше, на Вилонова 76А 341-29-69 , центр дерматологии. Врач- дерматолог(заведующая центром) Ирина Николаевна. Фамилию не помню. Отличный врач. Но сначала советую к инфекционисту. Удачи и не болейте!

у меня был аллергический дерматит (так дерматолог сказал), пыталась соблюдать диету и немного проходило, потм опять вылазил, а как забеременела и родила все прошло, видимо потому что диета стала постоянной. жареное, жирное, сладкой, спиртное в минимальных дозах

У моего сына был лет с 2 до 12, лечились у ВСЕХ врачей, соблюдали диету, ездили на море, лежали в больнице, чистили организм всякими способами, стойкий результат только после посещения психолога. Спасибо ему огромное!!!

У моего сына с 4 мес. до 11 лет. Перепробовали все и инфекционистов и желудочно-кишечный тракт проверяли и диеты ничего Море,конечно, помогает но это не 1-2 недели, а 1-2 месяца. пол-года и опять. Все помогает, но на время. А у врачей один список препаратов антигистаминны, гормональные мази и полифепам...

У нас вообще аллергия на манту, то есть на туберкулин

Аллергия на зиму! На город! На климат! На Урал!

мы ходили сами занете к кому. прошло все слава богу. токо молоко не пьем. а шоколадки с апльсинами хоть килограммами.

возможно, ваш дерматит - психосоматическое заболевание
попростому - от нервов
что такое с вами осенью происходит?

Да вроде ничего плохого не происходит, у меня даж депрессии осенней не бывает :) ну пару дней может, не больше

Вот прошлой осенью я родила :) дерматита не было :)
Но спасибо за мысль, попробую обратить внимание на события

У меня дерматит с грудного возраста и до сих пор не прошел, а после бепеменности сильно обострился и вот уже 4 года я практически не выглядела нормально, хотя бы как до беременности. В свое время тоже обходила кучу врачей самых разных и на Щербакова в т.ч., НО все, чем меня лечили приносило временное облегчение и заключалось в основном в приеме антигистаминных препаратов и наружно гормональные мази. Теперь имею следующее: антигистаминные не помогают, от мазей эффекта такого как раньше нет, а высыпания обширые. Вывод: традиционная медицина не умеет лечить такие заболевания, она только лечит следствие, а не причину и болезнь со временем может только усилиться. Из личного опыта могу сказать, что безусловно солнце и море наши лучшие друзья, а из медицины теперь отдаю предпочтение нетрадиционной. ОЧЕНЬ хорошо помогает иглоукалывания, делают детям с 3 лет (могу порекомендовать классных специалистов), я сама всю беременность только этим и спасалась и у моего мальчика нет таких проблем, как у меня, т.т.т. Еще у детей легче, чем у взрослых лечится, а не залечивается гомеопатией. Взрослых гомеопатией лечить сложнее ("стаж" болезни больше). Еще сейчас хожу лечиться к одной женщине знакомой, она лечит бесконтактным методом - помогает, она свою дочь от дерматита вылечила, к ней многие ходят, даже раковые больные. Пишите в личку - отвечу на вопросы.
А еще слышала мнение специалиста, что болезни детей до 12 лет - это неправильная атмосфера в семье и отношение родителей (бабушек, дедушек) к ребенку. Например, аллергия у ребенка - это подавленная раздражительнось взрослых. Дети очень чутко реагируют на интонацию родителей, жесты, мимику, их не обмануть. Так что понаблюдайте за собой. Здоровья всем нам.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы