Тема закрыта

Причина: 0

В Екб вообще такие анализы делают?

Сдала анализы, обнаружили уреаплазму, гарднереллу и мазок не очень хороший был. Гинеколог сказала сдать количественный анализ на определение титров уреаплазмы, гарднереллы и лактобактерий каких-то. Обзвонила кучу клиник и нигде в комплексе такие анализы не делают, про гарднереллы и лактобактерии ваще никто ниче не знает, а уреаплазму на иитры определяют, только вместе с микоплазмой (которой у меня нет) + чувствительность к антибиотикам, что выливается в кругленькую сумму. Может кто сталкивался, где можно сдать такой анализ на все три эти бактерии %)

ИНТ
количественный анализ на определение титров уреаплазмы

ИНТ
уреаплазму на иитры определяют, только вместе с микоплазмой (которой у меня нет) + чувствительность к антибиотикам

так и сдаем, называется "посев на уреаплазму и микоплазму с чувствительностью к антибиотикам"
МЦ "Уральский" ~870руб

ИНТ
нигде в комплексе такие анализы не делают

делайте по отдельности ... Вы ж не сдаете в одну пробирку мочу и кровь %)

irina_A
делайте по отдельности ... Вы ж не сдаете в одну пробирку мочу и кровь

дак понятно что по отдельности, просто куда я звонила вообще на определение титров гарднереллы и лактобактерий не делают.

irina_A
так и сдаем, называется "посев на уреаплазму и микоплазму с чувствительностью к антибиотикам"
МЦ "Уральский" ~870руб

мне надо только уреаплазму, ну фиг с ним сдам совместный, а остальное то где?

ИНТ
гарднереллы

гарднерелла (соскоб) ... uralmc.ru/pricelist/1/
365-48-90 (93)

irina_A
МЦ "Уральский"

позвоните, там все расскажут ... работают 7 дней в неделю с 8 до 20 час

ИНТ количественный анализ на определение титров уреаплазмы

я сдавала на Декабристов, 38 прошлой осенью. Стоит этот анализ 1 020 рублей. Заплатить нужно на Чапаева 1 А, офис 205. Позвоните туда 356 55 52

irina_A
гарднерелла (соскоб) ...uralmc.ru/pricelist/1/
365-48-90 (93)

это к сожалению качественный анализ (я его сдала), а теперь мне надо количественный, чтобы определить надо лечить или нет. и еще эти лактобактерии %) .

Django
я сдавала на Декабристов, 38 прошлой осенью. Стоит этот анализ 1 020 рублей. Заплатить нужно на Чапаева 1 А, офис 205. Позвоните туда 356 55 52

с уреаплазмой то я опеределилась, ее где угодно можно стадть, а вот что со всем остальным делать :(

ИНТ
мне надо количественный, чтобы определить надо лечить или нет

irina_A
365-48-90 (93)

ИНТ
это к сожалению качественный анализ (я его сдала)

я для примера привела ...

irina_A
позвоните, там все расскажут ...

Я туды уже звонила и во все мне известные клиники звонила, уреаплазму количественно пожалуйста, остальное не знают таких анализов :( Вот и спрашиваю может хто сталкивался.

ИНТ
Гинеколог сказала сдать количественный анализ на определение титров уреаплазмы, гарднереллы и лактобактерий каких-то.

ИНТ
остальное не знают таких анализов

тогда обратно к гинекологу ... может Вы неправильно ее поняли

irina_A
тогда обратно к гинекологу ... может Вы неправильно ее поняли

Сегодня ей позвонила, она грит я не знаю где сдавали, но пациентки уже с такими анализами приходили, сказала что спросит у них, как будет возможность, и подтвердила что я правильно все поняла.

Южаночка
Ситилаб, инвитро

Была там, в Инвитро даже с врачем консультировалась, количественно только уреаплазму делают :(

Южаночка
НИИ дерматологии и венерологии который на Щербакова-может там

о! про него я не знала, спасибо, попробую туда позвонить.

Лактобактерии определяют в анализе "биоциноз". Есть почти везде - "Уральский", например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы