Тема закрыта

Причина: 0

Врач на дом, температура 39,5

Кого сейчас можно вызвать из НОРМАЛЬНЫХ врачей ребёнку 2-х лет. Естественно за деньги. Темтература 39.5Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 17:32

Ничего себе,наша навряд ли поедет,в такие дни не дозовёшся,а что она скажет,ничего нового,думаю,тем более Вы же сами вроде врач.Поправляйтесь давайте,что-то много народу разболелось.

скорую - осмотрят ребенка, дадут рекомендации

Сочувствую,когда ещё и сам болеешь...

мы тожа болеем уже неделю...всей семьёй

вызывайте скорую, хоть температуру собьют.Будете знать точно в чём дело, а завтра врач из поликлиники придёт.Выздорвливайте давайте!

Какие рекомендации-либо антибиотик,либо нет,вот и весь небольшой выбор,а остальное общеизвестно,я нашу вызываю только померять,взвесить,ну вроде как положено,ни разу ничего умного ни от одного не услышала,вообщем смысла не вижу.Послушать Вы же сами можете,горло посмотреть,единственное,если уши,так и она не посмотрит,вообщем давайте выкарабкивайтесь,тем более если Вибурколом сбилась,значит точно ничего страшного не д.б.У

карочи мы пьем анаферон (он до 6 раз в сутки) брызгаем Ирс 19, капаем в нос проторгол, брызгаем биопароксом, и тантум верде...вопщем набор стандартный)) для нас)) выздоравливайте, еще нурофен на ночь (он обезболивает)

А врачом нарядиться,у меня мама так делала,т.к я вообще не давалась.,а так за милу душу пила.

Все знакомые врачи не отвечают.Температура снижается максимум да 39,5дальше никак.все попытки что-нибудь влить в неё заканчиваются рвотой:(Воду не пьёт,висит на пустой титьке.
Я не знаю,что из антибиотиков начинать давать,вроде и выбор не большой,а без рекомендации практикующих врачей не могу сама нпринять решение.

Может, все-таки скорую?
Ехать-то куда-то Вы можете отказаться...
Ну вдруг вменяемые попадутся врачи?... жалко ляльку :(

имхо, вызвать скорую - пусть послушают, горло посмотрят, никуда ехать не надо
завтра Ваш семейный доктор работает туда

Естественно скорую надо!!!! А вообще, мне кажется, что тема раздута с пустого места. Разве человек у которого болеет ребенок, стал бы разводить демагогию по поводу врачей...

зря вы так
автор, адекватен, и никакой необходимости в скорой помощи нет
нужен просто врач, к сожалению, в нашей стране лучше не болеть под НГ, т.к. и остается только скорая

ой, тока увидела, щас в личку телефон скину нашего врача, так и это, свечки ж от температуры, вибуркол - он слабо сбивает, эффералган, а чего гадать, ОРВИ скорей, раз все болеете
вот ссылка про температуру
forums.rusmedserv.com/showthread.php

а служба организации мед.помощи не работает?

А мы вчера вызывали скорую в 11 часов вечера. На удивление попались очень хорошие врачи. Сидели у нас минут пока температура не спала до 38,5 (была тоже 39,6). Укольчик вкололи, затем я с мужем протерла сына водочкой, помахала над ним тряпочкой(типа веер), укрыла пеленочкой.
Сейчас, перед тем как ложиться спать, мерили температуру опять 39,3. Опять протерли, вроде спала до 38,5. А горло не проходит, кашляет - от этого просыпается часто и плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы