Тема закрыта

Причина: 0

Где найти срочно психиатра?

Может, кто знает? Бабушка 90 лет буянит страшное дело! Мама от нее не отходит: не спит ни днем, ни ночью! Тает на глазах просто!!! Но вызывать скорую психиатрическую отказывается. Говорит, что не даст увезти её в "психушку".
Позвонили на Калинина, 13. Там до 9-го января, вообще, не принимают. А начнут принимать-то тоже, наверное, не сразу: там ведь, наверное, очередь... По записи все...
Может, кто знает, где можно вызвать на дом психиатра в ближайшее время.

А психобольница на Сибирском тракте разве не принимает вызовы?(тел по 09 узнайте)
Надо наверно позвонить в скорую, они хотя бы подскажут что делать и еще- Скорая БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ никуда никого не повезет зуб даю, а так хоть приедут, укол поставят, бабушка успокоится и мама сможет немножко поспать...маму жалко(бабушку тоже...но...бабушке немношко все равно)
Крепитесь...

Ага, бабушку жалко, себя жалко (сама неделю с ней не спала, когда мама болела, я с бабушкой сидела, и еще с болеющей дочей и мамой). Щас мама тока-тока на ноги встала, бабушку на себя взяла, т.к. мне еще дочу лечить надо, да и сама недомогаю...
Но маму все-равно жальче, у нее ведь тоже уже возраст, гипертония и, ваще, после темп-ры тока на ноги встала... Вот, вроде, уговорила ближе к ночи скорую вызвать.
Спасибо.

А вы думаете,что психиатр тут поможет?Мне кажется,что нет.
У меня у самой бабушка почти до 90 прожила,в последние полгода резко сдала.Закрывали её в комнате,чтобы ни себе,ни другим не навредила.А что делать?Старческий маразм к сожалению не лечится.:( Это же непроходимость сосудов головы вроде.

Русалочка
А вы думаете,что психиатр тут поможет?

Пусть уж все узнают!
Вдруг в этой ситуации еще что-то поможет...
А так - у меня бабушка до 92 лет дотянула :( т.ч. представляю...

У нас даже скорая отказывалась приезжать когда узнавали сколько лет.:(

Нет, к нам скорая вчера (!) приезжала, только обычная, не психиатрическая. Но она их к себе не подпустила...
Психиатр, я так понимаю, назначает седативные препараты... Бабушка их принимает (ну, вернее, мы ей их куда-нить подмешиваем) и спит большую часть времени... И мы ей сможем тогда давать хотя бы антибиотики, а то она щас от бронхита или пневмонии задыхается, а мы и сделать-то ничего не можем... Тока так, я думаю... Что вменяемость ей кто-то вернет, на это, понятно дело, никто не рассчитывает...

Ну так и вызовите скорую после очередной дозы седативных.Иначе она и не подпустит.
ЗЫ:наша обожала врачей.

Так кто б нам еще продал эти седативные без рецепта-то...

Напоите водочкой.;)
Тока это опасно конечно,вдруг буянить начнёт.

Вот и боимся!
Лет 5 назад, выпила рюмочку на празднике и плохо ей стало. Вызвали скорую, а она песни запела на весь дом.
И смех, и грех!

Вот послдние новости: скорая к нам не поехала.
Соединили с психиатром, тот сказал, что уколы такие они не ставят дома. Могут только увезти, и то если представляет реальную угрозу жизни окружающих. То есть, в любом случае, только психиатра на дом. А до 9-10-11-... января, когда там они заработают, посоветовали "ухаживать и терпеть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы