Тема закрыта

Причина: 0

Муж коленку повредил на горке, чем лечить?

Со снегоката навернулся с дочей:( Доче ниче, а у мужа коленка болит все сильнее, точнее ПОД ней%) Чем помазать? А может тугую повязку?

а может ренген?

Если под ней - не исключено, что повреждение мениска. Это серьезно. Бегом - извините за каламбур - в травмпункт.

Первые сутки холод прикладывать

Пауль Зиберт

• много
    Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пауль Зиберт
в травмпункт.

так-то да.

Синица
а может ренген?

Это был мой первый идей%) Он говорит что связки растянул%)

Пауль Зиберт
Если под ней - не исключено, что повреждение мениска

А мениск именно под ней?

первым делом траумель и арнику 6 купите, вообще это в любой домашней аптечке долждно быть. и пусть принимает каждый час. также мазь траумель-чтобы мазать.

Хм.....у меня есть троксевазин и бадяга, ишо бинт%)

Katana
мениск именно под ней?

Я же не хирург, но когда я коленом со всего маху шарахнулся о землю, болело именно под коленом, в сгибе. И передвигался я с большим трудом: нога болталось в суставе, как пестик в ступе. Врачи сказали, что это ущемление или повреждение какого-то мениска - их там два, и если я спортом не занимаюсь, возможно консервативное лечение. Что и было сделано. Но тянуть не советую. Я почти восемь месяцев на больничном просидел.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 00:13

если

Katana
связки растянул

ренген не навредит,
а если чего посерьезней - упустите время.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 00:11

Katana

изнутри то надо помочь организму вотя вам и гвоорю проверенные средства, можеет в инете о них почитать. ум енгя всегда при себе в аптечке

Katana
есть троксевазин

Если не хотите сейчас в травму ехать, то намажьте троксевазином (он отёк снимает) и сделайте повязку. А утром по состоянию колена, примите решение.

Кароче, на снегокате ехал, сзади дочи, он высокий у меня, ноги длинные, с трамплина прыг! и получилось что на стопе нога была и...ну удар не в колено, а через стопу нога согнулась в колене очень сиильно%) Вот.......Болит от колена часть голени, ходит, ногой болтаит но хромает(

Ая

Смысл сейчас арнику советовать? Она же в любой аптеке не продаётся, только в гомеопатической. А так я с вами согласна. В моей аптечке есть.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 00:19

Ая

Helen

Я приняла во внимание, спасибо:)

ну завтра с утра купить можно. в любом случае не помешает.

Когда сидит нога на ногу (больная нога сверху) вапще говорит не больно, очень хорошо, говорит. Вот, склоняюсь пока к тугой повязке, будет блеть - погоню в травму и накормлю арникой чтоб больше не повадно было:)

и мазь траумель купите, ну или хотя бы какую нить мазь с арникой и гиперикумом какая в аптеке подешевле будет.

Ая

Это тоже в гомеопатической? И вообще что это%)?

На ночь попробуйте сделать компрес с детской мочей,а утром скорее всего все будет отлично.

leshka
компрес с детской мочей

Я знаю о ее целебности:) Только придеца во первых - Будить одного из детенков, во вторых муш думаю откажеца%)
Мне мама растяжения лечила так, отек махом снимает:)

Katana

Я тоже как то ногу сильно подвернула,сделала компрес из детской мочи на ночь,на утро как ни чего и не было.

Katana
во вторых муш думаю откажеца А мой неотказался,он однажды кому то неудачно въехал по лицу,после чего у него распухла рука,так вот,ему такой компрес тоже помог.

Прикладывать холод (мешок со снегом к примеру), мазать гель троксевазин и долобене-гель. Проконсультироваться с травматологом на предмет наличия повреждения связок и менисков коленного сустава, необходимости той или иной фиксации сустава, назначения другого лечения - особенно если имеется выраженный отек области коленного сустава (выпот (жидкость) в суставе, выраженный болевой синдром, особенно при нагрузке и движениях в суставе.

Katana

траумель и мазь и таблетки гомеопатические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы