Тема закрыта

Причина: 0

пломба вылетела:(

лежит рядом.. я на нее смотрю и мне тоскливо...
блин, теперь точно надо идти к стоматологу.. тянуть уже нельзя..
куда бы податься в праздники?

прикинь, Ир, седни впервые за 20 лет своей жижзни маялась ночью зубной болью. Кусок зуба откололся уж давно, а тут виима процесс зашел далеко - что прямо болит...
Мой стоматолог вернецца 9 числа.
Если дотерпишь - то пошли уж вместе.
Я решила дождаться Юлю, а то не доверяю больше никому.
Уж несколько дней постараюсь не есть ниче и потерпеть. ТЕм более что пока боль утихла..

дотерплю, канеш. он у меня не болит, тока язык царапает чуть-чуть...
так что "давай бояться вместе" :)

я не сколько визита к стоматологу боюсь - сколько боюсь того что этот визит подкосит внезапно прохудившийсяы бюджет... Хотя там мелкий кариес - от 500 рублей. А сложная пломба типа моей может в 1.5-1.8 уложится

хе, Иринка, я ходила в простую поликлинку по месту жительства (правда платно пошла). Мне зубик стоил порядка 2,5 тыров... так что... хотя тоже денюх жалко.. оне на другое были отложены...

так-то у миня нам далеко не один зуб требует врачебного вмешательства :(

Буривух
так-то у миня нам далеко не один зуб требует врачебного вмешательства

аналогично...

Ирбис
Хотя там мелкий кариес - от 500 рублей. А сложная пломба типа моей может в 1.5-1.8 уложится

не, думаю не уложиться. Раз уж с болью, то, скорей всего каналы. Эт в клинике от 4 тыров потянет, у миня в последний раз 5,5 вышло :(

милый пару недель назад делал пломбу с чисткой и заделкой каналов - отдал 1.5..
Так что я тоже на эту сумму расчитываю, ну или чуть больше

Ирбис
Так что я тоже на эту сумму расчитываю, ну или чуть больше

К Лиссе в "консультации", она проконсультирует.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 15:51

АААААААА!! зуб болит. Причем не тот, из которого пломба вылетела, а сапсим другой:(
кароч, виима, придется всю челюсть делать...
где деньги брать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы