Тема закрыта

Причина: 0

Эти "особенные дни"

Хочу информации!!!!

Когда начинаются месячные после окончания ГВ? Уже больше месяца прошло... и тишина...

Знаю, что к врачу надо, но моя в рач в Екатеринбурге и до нее еще добраться надо, я вот думаю уже срочно пора или еще подождет пару недель?

у меня во время ГВ начались, когда количество и объем молока уменьшился, хоть по факту само ГВ еще продолжалось.
А знакомая уже три месяца не кормит и нет месячных.

так что нет какой-то однозначной закономерности

У меня через два с половиной месяца начались. Мне кажется потому, что доча иногда ночью про титю вспоминала:) А Вы уже полностью отменили?

Полностью. Совсем больше не хочет сосать. Ночами носом трется об грудь, а взять даже не порывается.

А у меня начались в 5 мес. Хотя были полностью на ГВ. Причем менструации пошли в таком количестве %) :=-O: ! Никакого тампона не хватала даже погулять с ребенком, а уж на ночь - тем более. Купила себе менструальную чашу Ladycup , теперь молюсь на неё Самое классное - не мешает, хватает надолго (можно даже не думать о ней, не искать туалеты в общественных местах, чтобы поменять).Сообщение было изменено модератором 10-08-2010 в 07:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы