Тема закрыта

Причина: 0

Дезик Clinique пробовал кто-нить?

Антиперсп. шариковый. Интересует эффективность и не оставляет ли следов. Ещё, я так поняла, он без запаха?

BUZZY
не оставляет ли следов

о, вот это актуально.... Я уже столько черных кофточек перепортила((((

Я так-то не перепортила (не пачкали дезы), хотя в посл. время пользуюсь вообще эйвоновским, до этого Нивейка была....но мне хочется бОЛЬШЕГО эффекта и душа у меня к Клиник лежит :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 11:31

BUZZY
и душа у меня к Клиник лежит

а я не знаю к чему у меня душа лежит.... может, и к нему, если он хороший))))

Дак вот я тож всё в раздумьях - сток всего пробовала, но всегда хочется чего-то ещё лучше.

у Ив Роше прикольные дезики

Я пробовала - зел. чай и ещё какой-то.......Так что-то башню не сорвало от их действия..Ароматы приятные

я амвеевским пользуюсь, дак мне очень нравится

пузо
амвеевским пользуюсь, дак мне очень нравится

Мне не нравится....

это все индивидуально. Маме вот моей тоже не понравился, а я в восторге

Доползла вчера до Рив Гоша не Ленина около "Салюта". Имела твёрдое желание купить это злополучный дезик. Долго пыталась подозвать к себе 3 продавцов (на такой-то мелкий магаз), они были "очень" заняты своими делами, открыла дез понюхать, вернее, убедиться, что не пахнет ничем. Случайно уронила крышечку, подняла, закрыла обратно - не запачкала, ничё......Ко мне подорвался охранник и начал говорить со мной, как с быдлом, которое ваще не в курсе что Клиник - дорого и ваще низя брать то, что покупать не собираешься. Ответила, как смогла...Но покупать не стала принципаильно :) Пожелала ему самому когда-нить накопить на такой дезик и ушла. Куплю сёдня в РГ в "Успике".

Сколько же он стоит?

мне очень clinic нравится и виши еще спрей но он только на лето ....

ФеЙя
мне очень clinic нравится

Сколько он стоит-то???

В Рив Гоше по золотой карте он стоит 385 руб., вроде. мужской примерно столько же стоит. Он шариковый, не ароматизированный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы