Тема закрыта

Причина: 0

сити фитнес на Первомайской

хотела узнать, кто -нибудь ходит туда или может знакомые ходят? меня интересуют расцеки, а то мне сказали, что там абонемент 21 тыщу стоит %O . просто позвонила, туманные они какие-то, ничего о ценах, ну направления назвал, устроило также, что есть занятия для детей, назначил время все покажет и сориентирует по ценам...

ага, 21 тыща и это при условии, что вы по утрам будете ходить.

че серьезно? :megashock: 21 тыща в месяц?

не в месяц. за полгода наверное....

щас сайт поищу... че-то ненормальные цены...

www.cityfit.ru
хожу туда,абонементы годовые и стоят больше чем 21 тысяча(хотя акция там может быть сейчас какая или просто абонемент утренний-ходить можно до 17.00 и только в будни),для детей в районе 10тыс в год.посещение с 8 утра до 11ночи,хоть весь день там занимайтесь.только бассейн пока не работает....

21 тысяча это годовой утренний абонемент. сколько анлим стоит, к сожалению не знаю.

слушайте, ну если мне нужна физическая нагрузка только 2-3 раза в неделю, ну и чтоб ребенок тоже покувыркался, ведь не выгодно, абонемент только для тех, кто через день да каждый день ходишь...

alesa
хожу туда, а плату за полгода 21 тыщ. или в год? и вообще как вносится?

большие гламурные фитнес-центры дешевыми не бывают.
можно ходить в соседний подвал за недорого)

Вносится сразу. Плата за год при утреннем посещении скорее всего. По идее это не особо дорого. 1750 в месяц получается. Исходя из 8 занятий в месяц 220 рублей за занятие.

Не, сити-фитнес не гламур. Вот Ворд Класс за 100 тыс в год гламур :D

Smile
1750 в месяц получается

да я уже тоже посчитала, что впринципе недорого, просто пугает сразу разовый взнос... а так впринципе спорт- это ведь стиль жизни..я не могу долго без зала жить...

Smile
сити-фитнес не гламур

завтра пойду на встречу с менеджером, хоть погляжу, что за зал, стоит ли он столько...у меня ведь еще киндер..еще дополнительно 10-тка..

Если не можете без спорта и есть время на него, то безлимитка очень выгодна. Просто то что до 17 только не очень удобно. Групповые тренировки все или в 9-10-11-13 или уже после 18. Тренажерка конечно всегда есть. Бассейна нет и похоже в ближайшем будущем не будет. Проблемы у них. Про взнос можно поговорить о небольшой рассрочке с менеджером, не факт что получится конечно.Они особо это не практикуют, как я понимаю.

Smile
до 17 только не очень удобно

в это время мне как раз удобно, ребенок в садике, я уволилась с работы, учусь на заочке, сижу дома занимаюсь. про взнос я думаю они должны идти на встречу, им ведь выгодно большое количество народа

ну тогда велкам:-) Я тоже туда хожу. Правда в последнее время на 17-18 часов. Днем тренировок нужных нет, а утром не могу.

на степе че-то не очень хочу, а вот йога, каланетик и т.п. как раз для меня. еще танцульки всякие люблю...

Пока танцульки есть в 13 часов несколько дней. Йога есть с утра и аэробика.

а чо пра басик слышно? когда откроют?

ну поскакала я на встречу с менеджером, приду, напишу, че да как... ;)

там еще есть система семейных абонементов.При этом не обязательно только ближайших родственников.Скидочка хорошая получается.А ребенка то одного не поведешь,самому там надо находиться,как же тогда с утренним абонементом?Насколько знаю,детские занятия частенько вечерами проходят.А еще слышала,что можно заморозить абонемент до открытия бассейна,а то многие только из-за него к ним и пошли,теперь недовольны.

Девочки, сходила туда. Мне ни слова не сказали про "утренний" абонемент, мне предложили вип-карту за 99 тыщ, и за 34500 стандартную карту, речь шла только про "зима в подарок" %) , я конечно косила под дурочку, хотя информацией про сити фитнесс набралась на сайте. но че-то незнаю, буду мужа терроризировать...конечно понравилось, но я то уж думала что там все красивое за абонемент, а на самом деле есть лазейки, где за доп. плату... семейный абонемент есть, но что-то экономия на человека всего 3 тысячи, а детский отдельно....

Девочки, сходила туда. Мне ни слова не сказали про "утренний" абонемент, мне предложили вип-карту за 99 тыщ, и за 34500 стандартную карту, речь шла только про "зима в подарок" %) , я конечно косила под дурочку, хотя информацией про сити фитнесс набралась на сайте. но че-то незнаю, буду мужа терроризировать...конечно понравилось, но я то уж думала что там все красивое за абонемент, а на самом деле есть лазейки, где за доп. плату... семейный абонемент есть, но что-то экономия на человека всего 3 тысячи, а детский отдельно....

если вы в неподалеку живете, попробуйте в Реал Фит за дендропарком

luda
Реал Фит

:dada: знаю, дозвониться что-то не могу до них, придется на экскурсию прогуляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы