Тема закрыта

Причина: 0

Био-резонансная диагностика vs ИФА крови... кому верить?

В общем, результаты противоречат друг другу :(
БРД говорит, что лямблий нет ( и вообще нет ни паразитов, ни инфекций, ни вирусов ), а ИФА показывает что лямблии есть ( титр 1:100)
Врач у которой была на БРТ говорит, что ослаблена печень и надо пропить гепатопротектор (после конс с гастроэнтерологом), а гастроэнтеролог говорит заканчивать гВ и лечить лямблий (это я все от дерматита пытаюсь избавиться)

сходить к третьему врачу и не говорить ни про лямблии ни про ИФА ни про БРД

к какому? специализацию

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где делали БРД, как туда попасть и сколько стоит?
Спасибо. Варвара.

ПС ПРостите за офф, собиралась в личку написать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 13:46

к дерматологу

Levenka

слушай, вроде 1:100 - ето невысокий титр? у нас каца было (или у нас было 1:1000?) - нам было сказано, что ето не лечут, что это просто показатель, что организьм с лямблиями встречался и как с ними не встретица, еси они везде

эх.. дерматологи меня только адвантаном и зиртеком лечат, потом говорят сдавайте на паразитов и футболят к гастроэнтерологу...
замкнутый круг

Где сдавали на лямблий?Это раз,т.к 1к 100-это сомнительный результат,и это только антитела,а не сами лямблии,а антитела могут долго ещё циркулировать,пересдайте через месяц,если хотите пролечить,так и лечите БРТ-это на стописят раз проверено,за 3 сеанса -никаких лямблий,всё анализами на ИФА подтверждено.Титры до лечения 1к 1600,после- 0,но через 2 месяца после лечения,чтобы кровь обновилась.

У нас такая жу фигня с лямблиями, БРД грит нету, лаб анализ - есть... лично я решила лаборатории поверить, т.к. когда бя было наоборот - это ясно (ну типа анализы показали чистоту из-за неактивност лямблий в тот период)....
и Исщо грамоные людт грят, что эффективность БРТ по большОму счету зависит от того, в ЧЬИХ руках аппарат, то бишь от врача....

Я бы ИФА поверила, наверное :)
А от дерматита избавляемся мы у дерматолога :)

И чему верить,по анализу-лямблоий нет,только антитела,как правильно написала Дианища,это только говорит о том,что контакт был и организм ответил выработкой антител.Нас не соглашался лечить ни один врач без подтверждения этого анализа,анализом кала.

а гомеопаты вообще считают, что паразиты в организме - это норма, и убивать их не надо, а надо лечить организм, в котором они прижились, т.к. с ним (с организмом) что-то не то...
кому интересно - у Котока об этом все подробно..

dianИЩa
вроде 1:100 - ето невысокий титр

вот не знаю, я не была еще у врача, только результаты получила

BellaDonna(KSUXA)
Где сдавали на лямблий?

Горбольница №41

BellaDonna(KSUXA)
антитела могут долго ещё циркулировать,пересдайте через месяц

последний раз я личела лямблий года 3 назад, медикаментозно (кстати после анализа крови с формулировкой "лямблии - сомнительно", титр там не указан был. Про кал на лямблий даж не упомянул никто
%)

BellaDonna(KSUXA)
если хотите пролечить,так и лечите БРТ-

так БРД говорит нету их, не надо лечить...некого

sv77
эффективность БРТ по большОму счету зависит от того, в ЧЬИХ руках аппарат, то бишь от врача....

я у Истоминой была

BellaDonna(KSUXA)
А от дерматита избавляемся мы у дерматолога

посоветуйте хорошего грамонтого, меня даж с щербакова отправили уже..

Levenka
посоветуйте хорошего грамонтого, меня даж с щербакова отправили уже..

Мы у Семеновой лечимся на Педагогической 23. Это гор. дерматология. Они НИИ на Щербакова не уважають :) Говорят, надо наблюдаться у них или на Вилонова.

Cute
НИИ на Щербакова не уважають

ну надо же, а я то наоборот думала круче НИИ тока яйца...

Levenka
медикаментозно (кстати после анализа крови с формулировкой "лямблии - сомнительно

Вот за это и не люблю врачей,это ошибка лаборатории запросто.Про 41-не знаю,в ОБЛСЭС пересдайте.Истомина-хороший врач,я бы ей поверила,тем более в здоровов ЖКТ-лямблии не живут,как у меня ,например,хотя он у меня вообще не здоровый,но сам излечивается от них,в беременность первую были даже по калу,потом вместе с дочерью сдала 1 к 100 ,потом совсем ничего не показало,по БРТ регулярно появляются летом,потом всё нормально,но сейчас я БРТ всё таки пролечиваю,чтоб детей не заражать,да и аппарат дома.Про полечить,ну так попросите,скажите,для успокоения,но такой титр-точно нет ничего.

BellaDonna(KSUXA)
такой титр-точно нет ничего.

ну т.е. 1:100 это низкий показатель?

BellaDonna(KSUXA)
Истомина-хороший врач,я бы ей поверила,

я еще грешу на металлические брекеты, но Истомину я спрашивала перед диагностикой, не повлияют ли, она сказала что не помешают..

В Обл СЭС-да низкий,т.е от 0до 100 -сомнительный рез-т,надо пересдать.У дочки 1600 был.Проблемы с кожей не только ведь от лямблий м.бтем ьолее Вы писали ,что и раньше такое было,это ведь комплекс проблем,и психологических тоже и аллергических и т.д,пролечив лямблии медикаментами,Вы только усугубите ситуацию,потому что удар по всем органам точно будет и интоксикация и т.д.Доверьтесь кому-нибудь одному уже ,сразу результата при хронике всё равно не будет ни при одном лечнии.

1:100 - это титр, который скорее всего говорит об отсутствии лямблий, т.е. ваш организм практически не реагирует на присутствие токсинов и продуктов распада этой заразы, поэтому количество антител мизерное. Тогда пересдать что ли

у меня тоже 1/100 ?Что делать,мне сказали,что худая и с лямблиями?

На БРТ смотрят наличие самих паразитов, а на ИФА антитела.. отсюда вывод- были в какой-то концентрации - сейчас нет. Уж по паразитам БРТ ошибится не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы