Тема закрыта

Причина: 0

Молочница (кандидоз)

Ну вот в первый раз она у меня во время беременности обнаружилась. я тогда лечилась после 30 недель и успешно,а сейчас она,собака такая,снова началась. Я уже вся измучилась. Подскажите,чем полечиться,а то,помнится мне,что в таблетках,которые я даже беременная пила,есть в противопоказаниях кормление грудью. Может, есть какие-нибудь народные методы?

По-моему, лучше посоветоваться с врачом, у которого наблюдаетесь...

ванночки с содой на литр воды одна столовая ложка

у меня всю беременность была, я только местно лечилась, свечи и крем пимафуцин. его и в период ГВ можно. но он мне помогал ненадолго на недельку потом снова начиналось. зато на ляльке не отразилось, здоровый родился. а как родила - молочница сама прошла. пока не было (т.т.т.). а как закончите грудью кормить, то дифлюкан можно. мне до беременности он на пол года помогал. а вообще основная причина молочницы- слабый иммунитет, так что займитесь им и пользуйтесь свечками или кремом

АЛЛА

- это про нашего участкового гинеколога. Беременная жила в другом городе,наблюдалась-лечилась у другого врача. Да и лялик у меня маленький,по больницам расхаживать некогда,оставить не с кем.

спринцевания с малавитом хорошо действуют совместно со свечами

гинезол,
иммунитет укреплять,
интимным мылом пользоваться,
мужа пролечить

papУля
иммунитет укреплять

+1
кандидоз слизистых - признак ослабленного иммунитета

пролечить сам кандидоз и укреплять иммунитет

у меня до беременности был, а уж во время... . Помогал пимафуцин (свечи), его во время беременности можно

Мне врач посоветовала прививку сделать, оказывается и такие есть, они повышают иммунитет к молочнице (ну что-то вроде этого, как мне объяснили)ю. А еще сейчас делают анализ, к каким лекарствам у вас молочница чувствительна а к каким нет, т.е. чем ее можно вылечить, а что вам не поможет. А лучше все таки к врачу на консультацию, там вам все подробно расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы