Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про молозиво

мамы объясните мне, когда при надавливании на сосок перестает выступать капелька?
просто доче скоро 1 и 7г, кормить честно пыталась выдавливать-сцеживаться месяцев до 2-х, я вот думаю а не пора ли мне уже к мапмолого, потому как молока как такового так и небыло а молозиво все еще выступает?

Старшая дочь была искусственницей, а молоко выступало еще ой сколько, года два, наверное.

т.е. пока не волнуюсь и жду что со следующим ребенком молоко таки придет :)

Девочки, а в обычном состоянии у женщины может выступать молозиво?
(я имею ввиду когда нет беременности и ребенок большой)

К меня это было следствием высокого пролактина, но у меня тогда детей еще не было ваще.... т.е. молозиво просто так было.... сдала анализы - пролактин был завышен, после лечения - молозиво пропало.... А еще кстате оно бывает появляется в момент менструации...

Еленушка
это было следствием высокого пролактина

т.е. появилось молозиво и вы пошли к врачу, да? к какому?
а грудь при это болит?

Я уже почти год не кормлю грудью, а молочко немножко есть-если надавишь-выйдет капелька.Мама моя говорит, что такое несколько лет может быть

kykychka
т.е. появилось молозиво и вы пошли к врачу, да?

несовсем так,
я к тому времени активно планировала беременность и посему поводу наблюдалась у врача-гинеколога. Наличие молозива выяснилось как-то случайно.... в очередной сбившийся цикл мы подозревали, что свершилось чудо.... но чудо не свершилось и я была отправлена сдавать гармоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы