Тема закрыта

Причина: 0

трехфазные гормональные контрацептивы(трирегол,триквилар,тризистон...). ваши отзывы.

Мне прописал гинеколог и мамолог пить 3-хфазные гормональные контрацептивы.

Ваши отзывы о ТРЕХФАЗНОМ препарате,который Вы принимали.

Все три пила, только от всех вес набирала. а в остальном все хорошо было. Трирегол, мне кажется, устаревший

Светлячок

Светлячок
Трирегол, мне кажется, устаревший

а какие ещё есть?
мне эти назвали и спросить в аптеке о более новых. а какие более новые?

Я принимала в свое время трирегол-нормально. Залета не было. цикл нормальный был и после того, как перестала их пить - тоже все нормально. Вес не прибавился (т.к. мне это не грозит в принципе) :) .

taim
мне эти назвали и спросить в аптеке о более новых

%) врач просил спросить???
Трирегол пилп лет 10 назад, набрала кг 3 с него.

taim
а какие ещё есть?
мне эти назвали и спросить в аптеке о более новых. а какие более новые?

Я не знаю, т.к. пила все эти препараты 7-10 лет назад

пила тризистон когда-то. первый месяц тяжело было - тошнило, а потом все ок, и с весом все ок. но мне, в общем-то, он и не грозил никогда. и после прекращения приема, тож все ок

триквилар пью лет 5, горя не знаю, вес тоже в норме.

Ольга (Лёлик)
триквилар пью лет 5, горя не знаю, вес тоже в норме.

+100

три регол пила 5 лет подряд... ничего с весом не происходило...хотя к полноте склонна.... отличный недороого препарат... 300р с копейками на три месяца

Пила тризистон 5 лет, с весом всё ок было. Прекратила пить т.к. планировала беременить в скором будущем.
Только мне врач сказала, что тризистон достаточно устаревший препарат с большой дозой гормонов. Это мне врач сказала, выписала мне другой. Может попробывать найти трехфазные среди низкодозированных ОК.

taim
трирегол,триквилар

Че - то из них пила, да давностью лет точно не помню, проблем никаких не было.

скроюсь
то у меня ни как через 21 день не начнутся снова месячные,и длятся они у меня не семь дней ,а четыре-пять дней.

Вы будете пить гормональные таблетки, так что месячные обязательно начнутся. Как вы инструкцию читаете? там вроде все обычно понятно расписано. Месячные начинаются на 3-5 примерно день после окончания упаковки. А следующую упаковку нужно начинать пить через 7 дней, независимо от того закончились ли месячные.

скроюсь
а в эти семь дней можно без опосения заниматься любовью или как?

да

скроюсь
если у меня вчера ничились месячные,то я уже месяц потеряла?

читай инструкцию

скроюсь
в течении месяца-двух нужно предохраняться дополнительно

читай инструкцию. Ну 2 месяца это она загнула. Обычно пишут, что контрацептивный эффект наступает сразу с начала приема.

Светлячок

спасибо за ответ!

Трирегол пью 15 лет. Слышала, что устарел. В чём? Побочных эффектов нет, привыкания нет, второго ребёнка родила после 7 лет употребления этих таблеток, сейчас ещё семь прошло. Когда у меня день овуляции - понятия не имею, даже не задумываюсь никогда об этом, месячные считаю по дням-таблеткам: осталось среда, четверг, пятница... Один минус - дорожают каждый месяц. Последняя цена - 143 руб, а когда-то бесплатно выдавали в поликлинике, потом с 22 рублей до настоящей суммы добрались.

трирегол пила, никаких физических изменений не было. перестала пить - сразу забеременнела, хотя до этого не получалось

Zoechka
Слышала, что устарел. В чём?

Наверно. большое количество гормонов.

Zoechka
Один минус - дорожают каждый месяц. Последняя цена - 143 руб,

Я сейчас Ярину пью, так самая дешевая цена 600 руб, а в некоторых аптеках и 1000

Светлячок
Я сейчас Ярину пью

Ярина не трехфазные конрацептивы.

taim

три мерси попробуйте. мне нравятся :)

я

Ярина не трехфазные конрацептивы.

да я к тому, что 143 рубля недорого для противозачаточных таблеток

Ольга (Лёлик)

пью еще дольше. все нравиться.

Светлячок
да я к тому, что 143 рубля недорого для противозачаточных таблеток

ага,теперь поняла. :)

Пью Трирегол уже лет 7 - менять не собираюсь. Побочных эффектов нет , с весом и либидо все в порядке.
Из хорошего : стали менее обильные и болезненные менструации, хотя это наверное при любом ОК.
Назначил врач кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы