Тема закрыта

Причина: 0

Посещение стоматолога

Девчонки, стоит ли во время беременности лечить зубы и вообще посетить стоматолога?

стоит, только предупредив о беременности

посещение стоматолога входит в программу наблюдения беременности так то;)

GreenKa
стоит, только предупредив о беременности

+100

да

Мне вов время беременности зубы лечить не стали. В обменке написали санирована.

dansv

а беременным до сих пор есть льготы в лечении? как раньше- платишь только за хорошую пломбу? или отменили давно уже?

пока шифруюсь
есть льготы в лечении

что-то есть, остальное сами не будут, так как у беремчатых особо реакция идет...

Конечно нужно посетить гинеколога, во время беременности темболее.

пока шифруюсь
а беременным до сих пор есть льготы в лечении? как раньше- платишь только за хорошую пломбу? или отменили давно уже?

Даже если где то и есть эти льготы, я бы ни в жизни ни пошла туда лечить зубки.

Я именно во время беременности, к сожалению, и пролечила в основном зубы. Про льготы ничего сказать не могу, так как предпочитаю в консультации бесплатные не ходить - бр-р-р-р, боюсь я их. А вот то, что вы беременны - на приеме сказать обызательно надо. Во-первых, они будут анастезию использовать безвредную для беременных. Во-вторых, отношение будет такое бережное - м-м-мм, прелесть!

RыжаЯ

ну у меня хороший врач в муниципальной клинике,я б пошла, правда я ей все равно лично плачу :)

Ермолаевна

что еще за реакция? на что? я обычно без анестезии лечу, на нее чтоль?

пока шифруюсь
я обычно без анестезии лечу, на нее чтоль?

угу
на нее, родимуююю
все что без нее, еще можно...а с энтой заразой...проблема...я еще в обморок пыталась упсть, чтоб не лечить...

Ермолаевна

зачем? плохие зубы у беременной скажутся же потом на ребенке? да и анестезию многие беременные переносят, много слышала от беременных.
лично я просто саму анестезию плохо переношу, поэтому врача прошу без укола лечить.

пока шифруюсь
лично я просто саму анестезию плохо переношу, поэтому врача прошу без укола лечить.

ни за что!!! но это мой личный бзик....

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологию в Чкаловском районе!

вот чё моя стоматологиня сказала - к стоматологу с 12 до 22 недели чтоль..
анастезию просите хорошую - а то знаете ли она разная бываает%) нелеченые зубы - источник инфекции, потому и опасно для малыша;)

А у меня 25 недель. Получается, что к стоматологу уже опоздала?

U-la

можно на любом сроке. Меня в первую беременность отправляли раз в триместр. Я была 3 раза на приеме, так там лечили всем, вплоть до 40-й недели.

почту гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы