Тема закрыта

Причина: 0

О НИИ ОММ

Ходила на прием в НИИ ОММ к Путиловой Наталье Владимировне, хотелось бы услышать отзывы об этом враче, кто наблюдался у нее.

Пишите в почту что конкретно вас интересует,дочку вынашивала с ней.

пока лежала не очень довольны ей были пациенты... но она только начинала тогда в омм работать, может опыта не было.
если конечно это та, о ком думаю...

Не,это не про неё.Она там давно,с Селивановым.

А у меня сёня монтажники устанавливают стойку в Парацельсе-надеюсь, шта будет всё чики-пуки))-Давайте все вместе их обматерим?
))

Мне не понравилась абсолютно.

Родила в НИИ ОММ замечательную девочку почти 5 лет назад. Все доктораи акушерки там очень замечательные, внимательные. Большое спасибо им всем за такое отношение.

Родила в НИИ ОММ замечательную девочку почти 5 лет назад. Все доктораи акушерки там очень замечательные, внимательные. Большое спасибо им всем за такое отношение.

вот что нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Русалочка
Не,это не про неё.Она там давно,с Селивановым. чота мне всё равно кажется что это она... такая светленькая молодая относительно?

Ну да,светленькая(осветлённая),с короткой стрижкой,в районе 40 или чуть больше,худенькая.
Ты вроде не в патологии лежала?У нас все ею были довольны пока я лежала.

Русалочка
Ну да,светленькая(осветлённая),с короткой стрижкой,в районе 40 или чуть больше,худенькая.
Ты вроде не в патологии лежала?У нас все ею были довольны пока я лежала. неее, та, про которую я думаю, вроде бы, моложе... но светленькая короткой стрижкой... чуть грубоватое у неё лицо такое

Невысокого роста?

ага

Я поняла про кого ты,это не НВ.
Не помню как её зовут,но она вот грубоватая и ею действительно девочки недовольны были.

тоже просто Наталья по-моему какая-то и на П фамилия вроде...

я у Путиловой наблюдалась, в целом понравилось, еще бы не большие очереди к ней. в августе родила двойняшек у Селиванова, правда кесарили, но в целом довольна. а сама Путилова умная тетка, подружка у нее вынашивала после выкидыша на 23 неделе. сейчас ростит здорового пацаненка благодаря Путиловой.
правда немного надо фильтровать то что она говорит, запугивать наверное всме доктора любят, а в целом как доктором я ей довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы