Тема закрыта

Причина: 0

Головные боли

Я болела гайморитом около 3х месяцев назад. Сейчас опять голова раскалывается только уже виски давит, особенно когда наклоняешься. Ну и насморк бывает утром только. Хроником стала чтоли? :( И можно ли делать рентген снова..?

Nimfa
Ну и насморк бывает утром только

ну, если только утром, то лоры называют такой насморк физиологичным

Nimfa
Сейчас опять голова раскалывается только уже виски давит

имхо, все же это скорее не связано с гайморитом 3-х мес. давности. голова только сегодня болит?

нет, дня 3-4 точно,сегодня просто как-то больнее.
Вот сижу дума, завтра к ЛОРу сначала,и ли все таки со снимком лучше.

Nimfa
Вот сижу дума, завтра к ЛОРу сначала

имхо, лучше просто сходить к лору, а он уже скажет нужен снимок или нет. нафиг облучаться лишний раз

Nimfa
нет, дня 3-4 точно,сегодня просто как-то больнее.

У меня тоже последние 3-4 дня башка квадратная, как будто бы болит назойливо, какая-то маята. Ты посмотри какая погода. :( И кстати по утрам тоже насморк, но у меня нет гайморита.

она у тебя как болит? Я то не обращаю внимания, пока не наклонюсь за чем нить..и все капец :(
я на погоду не реагирую вроде б, ну не замечала раньше точно.

Когда наклюняюсь не болит, просто опаясывающая боль нудная, но не сильная, и еще в ушах что-то происходит, как будто сердцебиение в них, :) но я все-таки склоняюсь к тому, что это погода в моем варианте.

сходила сегодня к ЛОРу, диагноз : острый гнойный синуит:( лечения на 2 недели. Вывод один: пох на работу -
Не забивайте на свое здоровье!

Ань, у меня муж вылечил гайморит только таблетками. без проколов. Кстати не делали ему рентген, а только узи, прямо в кабинете лора, в Диагностике. это на всякий случай, вдруг, не дай бог, пригодится. мне кажется узи лучше рентгена.

я тоже проколов не делала.,видимо просто не долечилась совсем чуток.
Сегодня мне УЗи делали на нос и в области глаз.
Диагностика щас по ходу дела самое дорогое учреждение..у них к ЛОРУ тыща стоит, чего уж туда входит я не знаю,потому как остался повторный подход у меня с прошлого раза ( как раз по страховому случаю ровно 3 месяца прошло).

Ань, у меня муж вылечил гайморит только таблетками. без проколов. Кстати не делали ему рентген, а только узи, прямо в кабинете лора, в Диагностике. это на всякий случай, вдруг, не дай бог, пригодится. мне кажется узи лучше рентгена.

Nimfa
острый гнойный синуит

:( выздоравливай!

спасибо!
надеюсь к турбазовской тусе по поводу ДР буду как огурец:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы