Тема закрыта

Причина: 0

Плакаю. Сломала зуб.

Девочки! Я зуб сломала. Единственная пломба была у меня, и вот она, зараза, вчера выпала вместе с половиной зуба. Так как пломба единственная, то понятия не имею, где "живут" хорошие стоматологи. Поделитесь явками, плииииз. Кому вы доверяете? А то отдавать бабло за очередную плохую пломбу не хочу. И еще просветите, какие пломбы сейчас "в моде". Ну, и (закрыв глаза), скажите, сколько денег готовить.

месяц назад восстанавливала зуб в областной стоматологии на Щорса, пока всё ок. По деньгам с учетом удаления нерва, пломбировки каналов и самой реконструкции получилось примерно 3 3-5 тыс, зуб шестерка.

Сходите в Дентал-Сервис. Лечат и протезируют отлично, цены- средние по городу

Лен, лично я доверяю Ставко. Ориентируйся тыров на 5-6. Главное не тяни с визитом.

От медакадемии стоматология хорошая.... цен не знаю.

Кашины в Антее но дорого... от 1800 за простую пломбу до 6 тыс за сложныцй зб. Наростить сколько - не скажу. но качество супер - у меня пломбы Кашиной у меня 11-й год стоят.

пломбы хороши световые
другое дело что зубы независимо от пломб ломаются:(

dansv
другое дело что зубы независимо от пломб ломаются

хнык.

а че хнык
мне вон 2 коронки нада делать - уже и пломбы не спасут
и ниче, бодрячком;)

Врачи высшей категории работают в клинике на Краснолесье. Цены там от 600 рублей, все новейшие технологии. Я хожу к доктору Гербер Юлии. РЕКОМЕНДУЮ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы