Тема закрыта

Причина: 0

Собираю мнения о центре флебологии

Что-то мои ноженьки начали давать о себе знать :( В моей районной поликлиники флеболога нет. Здесь прочитала статью с Виноградовым, позвонила, записалась. Может кто-то уже ходил к ним. Поделитесь мнением - как Вам? Стоит идти именно к ним? Может кто-то других спецов посоветует

О центре флебологии слышала, что шарлатаны они, называющие себя великими спецами. Не знаю, конечно, не была там. Я ходила в Олмед и 40 больницу. В 40-ой мне очень понравилось. В Олмеде тоже не плохо.

ООО!!!! Расскажите по-подробнее, пожалуйста! И по ценам, и по отношению, и по услугам. Где помогли? Если можно дайте телфончики обеих контор.

Вы это "Слышали",а не лично попали,слухов полно хоть о ком.
Нормальный центр флебологии,Виноградов супер-доктор,оперирующий хирург между прочим.В центр приезжают каждый выходной доктора из Москвы и сами проводят даже склерозирование и прочее, при наличии показаний к операции договариваются со стационарами.
я там не работаю,не реклама это

Olivia

А Вы ходили туда? Просто за последнее время много мнений, схожих с этим

pingvin
О центре флебологии слышала, что шарлатаны они, называющие себя великими спецами.

слышала. А перед тем как идти очень хочется послушать тех, кто уже был. Так или иначе, деньги нормальные берут, поэтому и идти хочется в проверенное место.

Меня беременную смотрели там,муж м договаривался,он учился у Виноградова

Olivia
муж м договаривался

Ну не сравнивайте. Это "блат" так или иначе, по-свойски конечно более реалистично смотрят.

Слышать, конечно, не видеть. Но сравнивая все рассказы о клиниках, связанных с флебологией, НЕ выбрала этот центр именно потому, что практически все недовольны ихними делами.

Была там года 3 назад. Ничего определенного сказать не могу, т.к. до сих пор не знаю кто был прав. Предыстория: у меня давняя спортивная травма колена, каталась на лыжах и эта травма о себе напонила. Чтоб прояснить обстоятельства по личной договоренности сделали компьютерную томографию в онкоцентре, врач-рентгенолог увидев результаты посоветовал обратиться еще и к флебологу (на снимке видно венозное расширенее сосуда порядка 1 см). С этим снимком обратилась в флебологический центр на Большакова, поверхностный осмотр показал, что варикозного расширения нет (хотя на снимке есть!!!! и тот врач из онкоцентра тоже вроде как не дурак). Т.к. жалоб особых не было, прописаны были компрессионные колготки, уражнения ЛФК и запрет на большие физ. нагрузки на ноги. Прошло 3 года, до сих пор кто прав, кто нет, так и не знаю. Сосудистый рисунок на бедрах есть, изменений поверхности кожи (как один из показателей варикоза) - нет. Видать время покажет.

В общем, я уже в двух темах написала про свой варикоз. Я лечилась в центре флебологии и у меня были вены, достаточно яркие и я все убрала в центре флебологии. Подробно написала вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще у меня хорошее впечатление о центре осталось. Да, народа там много, но результат моего лечения очень хороший. Уже почти год ничего не беспокоит.
Цены не низкие, но я считаю, что мое спокойствие того стоит. Я всегда могу придти на бесплатную консультацию в течение года после лечения и меня доктор посмотрит. Для меня это важно, потому что есть гаранитии и забота о моем здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы