Тема закрыта

Причина: 0

а взрослому зубы тоже на уралмаше?

много и трууудные. одни останки зубов :(

ну я себе лечу в районной платно и только у Лыжиной. к ней запись на месяц вперед обычно.
вот мне пару зубов сделали почти год назад, трехканальные, со штифтом- держатся отлично - по цене - около 2,5 тыс за зуб такой - но мне старые пломбы убирали и каналы чистили еще.

Лыжина хорошая, я тоже всегда у нее. Но тут уже от оставшихся зубов одни стенки, может пора оборудование-технологии получше поискать? Уже с элементами протезирования :(

я лечу в Урсуле, но эт дорого
лечу частями, когда ваще прижмет

а стоит того?

думаю да
клиника, боюсь соврать, входит в какую-то ассоциацию стомат.клиник в России
ну и врачи, и материалы соответственные
оплату можно частями производить, пока идет лечение.
Раньше ходили в Эскулап на Декабристов, тоже нравилось, но щас далеко больно от дома
эт все, в остальных не понравилось (тож коммерческих разумеется)

правда не лечились в Мегаденте (только процедуры делали) и Скульптуре. Сами стоматологи их хвалят. Вот папу будем в одной из этих лечить.

papУля лечу частями, когда ваще прижмет

ну вот я предпочла вылечить все, в том числе и леченное ранее(лет 10-12 назад) переделать.
обошлось это мне тоже нормально так в итоге...ощутимо по нашим финансам...но в урсуле мне б наверное тока на 1 зуб хватило...все сделали хорошо, ничего не выпало до сих пор.
Но имхо надо врача выбирать хорошего - вот я только к Лыжиной хожу, у нее вся мужнина семья оооочень давно лечится

Кобра

у меня именно эти зубы были только стенки, причем щучной не было вообще - поэтому штифт ставили.

не, мне плоха что-то сделали... я теперь после каждой еды по полчаса из-под и между зубов выковыриваю :( сложные видать

Кобра я теперь после каждой еды по полчаса из-под и между зубов выковыриваю

а вот так мне один простой зубик там сделала другая врач - Лыжиной чет не было тогда ..Мусихина или что-т похожее, не помню фамилию...теперь уж точно тока к Лыжиной пойду

дык и Лыжина уже так оставляет... грит, переделать - еще хуже может выйти

мине все тыщу раз поправляли, нитку заталкивали - проверяли, чтобы чистить могла,
чо не нравится, не гладкая поверхность если, - подойти, подполируют еще

и прмерно за скока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы