Тема закрыта

Причина: 0

Тоже теряла когда-то www.u-mama.ru/forum/messages.php

так вам что-то аллергии может надо? У моей мамы пропадал голос от натурального меда, мы так мед всегда проверяли - если голос пропадает, то хороший мед!!!!! :) А может фигня какая в воздухе летает, у меня со вчерашнего дня что-то подозрительно в горле першит, причем ощущение, что какая-то пыль попала.....

ну, во-первых, к лору бегом.

Фрези Грант (mariam)
Как завтра занятие вести???

На время голос возвращает Фалиминт. На час примерно.

я, когда возникает проблема с голосом или сильная резкая боль, использую масло сливочное
как в сказке про Петушка )))
кусочек масла съешь, сразу становится легче

ЛОР для лечения ларингита (видимо он у Вас и есть-воспаление связок) делает так называемую заливку. Это на связки специальное лекарство наносится. Помогает голосу очень. И вообще лечит и эффект улучшения у меня всегда был сразу. Я бы к ЛОРу бегом бежала. Можно сегодня сделать и завтра может, с утра?

любое косточковое масло через нос по целой пипетке - горло смажет. Абрикосовое, персиковое - в аптеке копейки стоит.
Это я тебе как старый ларингитчик говорю:)

Случайно каких нибудь медприборов в доме нет? У меня так было у мамы в гостях, она мне дала какую-то штучку писклявую - Витафон или как то похоже - и все прошло! Я сама удивилась. Скэнар, дэнас - тоже ничего, но ими дольше жужжать надо.

Обычное подсолнечное масло закапай. Еще есть препарат Аекол - его нало развести кипяченым маслом и закапывать в нос.
а еще есть такой стеклянный ингалятор Махольда. Он напоминает маленький стеклянный саксофон. В аптеках продают. В него наливают масло(любое растительное, но лучше с каплей натрального эфирного масла, которое подходит тебе лично) погружают в горячую воду и дышат.
Это именно для связок лечение.
У профессиональных лекторов должно быть дома под рукой всегда.:)
Выздоравливай:)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы