Тема закрыта

Причина: 0

В какой больнице лучше удалить родинку?

Вот собственно и весь вопрос)
Интересует:

1. личный отзыв
  2. цена вопросаСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 23:27

:) вопрос звучит так, что перед вами стоит выбор - на лице или на попе :P

Ха-ха по заявкам трудящихся меняю тему)

Посмотрите вот здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)

Я удаляла на Московской, но это было 4 года назад. ПРишла удалила и ушла. 10 мин. Удаляла на спине. Потом ее на анализы забрали, сказали если что позвонят. Потом полгода загарать нельзя.

Бонум! а точнее - Абакумов. золотые руки у дядьки, и сама пять штук удалила (электрокоагуляция), и еще немного надо (за один раз многовато оказалось), и от подружек только положительные отзывы. Координаты - в личку, если надо. А цена вопроса - с ним индивидуально на предварительной консультации

А детям родинки где удаляют?

Natalka
Я удаляла на Московской,

Я этой осенью там удаляла. Центр косметологии и пластической хирургии.
Приём врача (обязательный) 250 или 350 рублей (точно не помню), и тутже, если есть свободное время у врача удаление родинки, 1 шт 350 рублей, я удалила за раз 6 родинок. мне сказали что загорать нельзя 3 месяца. Это совсем не больно, там под каждую родинку ставят укол, что потом вы не чувствуете её.

я удаляла несколько родинок в поликлиннике на Шинном у дерматокосметолога, правда там нужна справка от онколога, сколько стоит не помню, это было года три назад

У меня на верхем веке папиллома плоская. Кто-нибудь знает, в этих центрах с века тоже удаляют? (ммм, как там укол-то поставить?)

Удаляла родинку в Лин-лайне, кстати косметолог которая удаляла, хороший врач-хирург, так что вроде все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы